1. 首页
  2. 资讯
  3. 链圈子

CyberMiles 获年度最具前景的区块链项目

原文标题:CyberMiles gains praise at global blockchain technology expo! What makes it tick?
原文来源:Crypto Recorder,版权归Crypto Recorder 所有
CyberMiles 是一个低调的项目,但众所周知,它有潜力改变现有电子商务生态。CyberMiles 致力于将空前的效率带入电子商务行业,可以将其想象成下一代eBay。因此,硅谷时间5月6日,CyberMiles 在全球区块链技术项目峰会(global blockchain technology expo)上被评选为年度最具前景的区块链项目也不足为奇了。那么,是什么让CyberMiles 出类拔萃呢?
未标题-1

Cyber​​Miles 最与众不同的地方在于其是专为商业智能合约开发而优化的区块链。虽然许多区块链项目都可用于创建智能合约,但其中大多数都要求使用者从头开始编写智能合约。CyberMiles 区块链上的智能合约使用现有的集成商业软件,这意味着在Cyber​​Miles上编写智能合约变得非常简单高效。此外基于智能合约一旦开发之后,可以重复使用,因此开发成本也大幅降低。

最重要的是,除去编程技术层面的考量,CyberMiles 智能合约也考虑到了商业领域的规则。一份普通的智能合约可能无法涵盖到商业合同中涉及到的很多因素。为了解决这个问题,Cyber​​Miles 允许智能合约开发人员访问被称作中间件的商业软件框架。通过访问这个框架,开发人员可以自己创建智能合约,其中包括多步骤合约、商业领域普遍接受的其他规则(书面和非书面)等方面。

CyberMiles 还使用了Tendermint 拜占庭容错共识机制。即使DPoS系统出现三分之一的节点失败的情况,拜占庭容错共识机制依然可以让去中心化的系统持续有效地运行。也就是说,在这种情况下,CyberMiles 不会因故障而停机,用户依然可以创建并执行商业合约。所以,CyberMiles 的拜占庭容错机制对商业应用程序非常有效。加之,CyberMiles 区块链每秒处理交易量多达10,000次。由此,不难推测出CyberMiles 被选为最具前景的区块链的原因。

最后依然很重要的一点是,CyberMiles 有可能改变金融领域的贷款和支付方式。CyberMiles 允许个人的区块链身份用于P2P的贷款,这意味着,在CyberMiles 区块链上,用户可以在不知道对方个人身份的情况下进行借贷业务。用户也可以根据不可篡改的区块链交易文件进行资金交易。在保证用户的隐私前提下,CyberMiles可以向全世界范围的用户提供更加方便的金融服务。如果没有区块链这项技术,我们可能永远无法获得P2P的贷款。

CyberMiles的这些优势,让它有可能成为世界上最重要的区块链项目之一。可以预见,未来将会有很多电商企业在CyberMiles区块链上运行。

CyberMiles 获年度最具前景的区块链项目
声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论