1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

FShares DEX破浪乘风打天下

FShares DEX致力于建设一个透明、安全、跨链、免手续费的可信数字资产交易平台。FShares DEX立志于做区块链新阶段的交易所标杆。

区块链沉沉浮浮数十年,它通过比特币被大家熟知,逐步发展至今,站在这个无限接近未来的风口,有一大波人前赴后继的涌入区块链领域,争相分食这块诱惑力十足的肥肉。

区块链圈子神秘又很神奇,有一无所知的项目方,一人公司的交易所,还有进场两月的“万会之王”。滚滚长江东逝水,浪花淘尽“英雄”区块链这个圈子的“英雄”一茬接着一茬的被相继淘汰,又相继进场,永远都是这么热闹,也永远都充满浮躁。

在这个浮躁而又繁华的圈子里,对于真正做区块链的人来说,是挑战也是沉淀。行路难!行路难!多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。这也许是真正做技术,做落地的践行者的一个安慰和激励。毕竟积极面对人生,努力做事才是意义所在。

FShares DEX交易所,就是这个浮躁的圈子里践行于做技术,做区块链大生态的项目。FShares DEX立志于破浪乘风中打天下。

38JLHFoaCRNi5Hw1Wlj5aUSo1SBPY5egxJ5LWtfr.png

FShares DEX交易所成立于19年三月,从仅仅几个人到现在的数十人,从一个项目雏形到现在的初具规模。在何志的带领下,项目组非日非月的努力工作,每一个细节都精准到位,FShares DEX交易所的每一个板块都反复测试修改,尽力做到尽善尽美。

FShares DEX 交易所是基于 DPOS+PBFT 共识的公链基础上搭建的非盈利性去中心化交易平台应用。实现全币种加密货币交易,可永久追溯、交易不可篡改,FShares DEX 能够解决交易平台方、区块链项目方、加密货币投资者三方信任关系,让加密货币投资者的每笔交易都有据可寻,以真正的去中心化社区玩法来吸纳优质项目。

vwj6qZSyufFdOWEZREDIEKezZOfNhTR9svKHK7Rt.png

FShares DEX 交易所的非盈利性质就代表了质量,我们把所有精力放在了技术上和生态上,并没有放在如何盈利上。FShares DEX 交易所的上币项目都要经过层层选拔,过关斩将才能成功登入FShares DEX 。FShares DEX 不仅对自己本身的技术和安全负责,更会对整个FShares 生态负责。

在交易所遍地的今天,FShares DEX 去中心化交易所仍有信心独树一帜。如果说矿场和中心化交易所是区块链蛮荒时代的主角,那么去中心化交易所 FShares DEX(Decentralized Exchanges)很有可能将价值互联真正带到各个领域,伴随着极大的透明度和风险防范能力,成为区块链时代真正的主角。

ggUe4ja2to5Nz8A1VjwdzE7skjv9otNJSNXbqMm7.png

FShares DEX便在这种需求下应运而生,FShares DEX致力于建设一个透明、安全、跨链、免手续费的可信数字资产交易平台。FShares DEX立志于做区块链新阶段的交易所标杆。

区块链时代的路还很长,结果终究是好的,但过程终究是艰难的,区块链的道路中,还有许多泡沫需要剔除,更有许多项目需要沉淀。而FShares DEX就是这万千大军中努力沉淀的好项目,FShares DEX可以顶风前进,更可以破浪乘风打下FShares DEX的生态帝国。

FShares DEX致力于建设一个透明、安全、跨链、免手续费的可信数字资产交易平台。FShares DEX立志于做区块链新阶段的交易所标杆。

项目官网:https://fsdex.io/区块浏览器:https://www.fscan.io/home?test=1

官方小秘书微信:FShares

电报群:https://t.me/FShares

微博:FShares

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。