1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

个人对今日的行情分析

今日行情分析

昨日夜间至今BTC持续反弹,成功突破10000美元关口目前在10600美元附近。近24小时内, BTC资金净流入金额超过7亿美元,相比上一周期有明显增长。

短期内BTC下行空间不大,需要进行指标修复。从4小时线来看,昨日夜间的反弹量能不小,日线来看目前也正好是从下跌通道底轨开始反弹,日内可能会出现震荡回撤,不过近期内的主色调依旧是反弹行情,下方空间不大。上方阻力位关注11000美元,下方支撑位留意10000美元关。

 昨日夜间至今ETH随大盘小幅反弹,一度触及230美元,目前有所回落。近24小时内, ETH资金净流入金额超过4000万美元,相比上一周期明显增加从昨日的反弹情况来看,无论是涨幅还是量能,ETH都明显处于弱势。日线来看,昨曰反弹触及7日均线后开始回落,目前仍受到均线压制, 短期行情并不乐观,有可能会在低位持续震荡。上方阻力位关注230美 元附近,下方支撑位留意200美元关口。

 XRP依旧在沿0.28-0.32USDT的区间进行震荡。操作逻辑不变,逢回踩0.28USDT可适当低吸。短期合约不要操作。

EOS最近行情虽然出现反弹了,目前4美金左右,暂时不要抄底。xBfciQEcyPyRchZKwb7gG1EXqlj81IZ1hLkLZAPF.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。