1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

炒币机器人开发|炒币机器人有什么优势?

“币圈是一座围城,城外的人想进去,城内的人想出去”。

【炒币机器人开发】

  在你打开这个文章的时候,先不要急,因为任何一个能够赚钱的人,肯定是有耐心的人。你慢慢的往下看,我一一给你介绍,不要错过任何一个字。我知道你像所有人一样渴望赚钱,渴望致富,但是这个并不难,只要把握方向,掌握方法,无论你有没有文化,背景,资金,你都一样可以赚钱致富。炒币机器请联系笔者

  “币圈是一座围城,城外的人想进去,城内的人想出去”。这是如今币圈状况的一个直观体现,进圈难,出圈也难,面对此等“世界难题”,币民叫苦连连。但是目前,已有数资管家跃跃欲试,“妄想”打开币圈通畅的大门。

  广州博拉森姆科技有限公司

  2017年成立于广州,专注自动化交易、信号源研究,目前产品有CCR炒币机器人

  CCR自动炒币机器人的来历?

  CCR自动炒币机器人出自广州博拉森姆科技有限公司之手。广州博拉森姆团队集结80名程序员,钻研、实验智能交易技术达四年,此款机器人。同时与国内外知名交易所ZB,火币,币安,okex,gate等达成合作,兼容各大主流平台,争取实现所有货币的同时操作。

  CCR自动炒币机器人是怎么赚钱的?

【炒币机器人开发】

  针对牛市

  分析家结合追踪止盈技术,分析家自动监控,24小时分析行情,达到盈利本阶段最高点才卖出,以尽力实现抓住牛市最高点。

  针对熊市

  分析家有核心算法,自动把仓位分析好,自动配置资金。根据当前的行情,涨跌幅,实时计算间隔点补仓,自动调整建仓点,针对熊市能逐步下山策略,不会把订单留在高位。也就是实行马丁套利策略,实现主流币稳定无忧盈利。

  另一方面,CCR自动炒币机器人最智能的地方体现在智能算法里。控制根据不同的行情实时变动,设置不同的间隔点,涨跌幅比较大,那么间隔点大些,震荡的涨跌幅比较小,那么间隔点就小些,分别分析主流币的1分钟,5分钟,15分钟,30天,半年的k线,不同的币种不同的补单间隔点。炒币机器人请加笔者

webp

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。