1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

行情无从下手 调整是否已经完全结束?

行情无从下手 调整是否已经完全结束?

人性确实是难以捉摸的东西,但是在金融市场,这一点无时无刻不体现的淋漓尽致。币圈利好利空永远都存在,但是你怎么可能完全凭借利好利空来进行操作赚钱呢?如果是你也得具备充分的提前获知能力,且必须能判断出消息对片面影响多大,因此很多人就是在前后不一的操作策略中逐步失去筹码机会。

2019年并非有多艰难,从2018年过来最艰难的币圈日子已经过去,一直强调2019最重要的并非马上去实现多少盈利,更重要的是你手上有多少币。筹码多了,大牛的时候就会产生更多利润,即便是今年看自己手上的人民币变多了,但未来你未必比那些目前人民币没多少,但是手上筹码更多的人更挣钱。这个市场上很少有人去关注这个问题,只是关注短期内手中人民币的多少,其实真正的趋势到来可能让你几天资产就翻一倍根本来不及多想,这也就是为什么2019年必须要多囤币的原因。

无论行情怎样下跌,都要保证一定的筹码在手。因为牛市与熊市的根本性不同,在于本质区别于大趋势是往上还是往下。熊市一个假利空就能砸盘下跌,牛市一个假利好就能让资金疯狂涌入,一定要转变思维在趋势上,不要盲目的猜顶,测底。

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

具体行情分析

(风险提示:数字资产乃高风险投资市场,请注意风险,本文仅供学习参考!)

BTC

昨天下跌到9300附近开始了一波强劲反弹,这次回调的形态属于高位的周线级别双上影走势,这种情况下回调肯定不会那么快结束,而是会反复进行试探,多空双方在这里的交战也比较激烈,可以看到在昨天晚上行情走了个多空双向波动。从四小时级别可以看到,比特币走了个头肩底,那么这个位置目前10000美金已经变成支撑位,短期内可能会势态10000美金支撑力度构筑右肩形态,能保持不破那么有望重新反弹到11000每基金的压力位附近。但是总体的日线级别走势仍然在下降趋势当中,下行通道压制在12000这个位置,这一次可能会走个反弹再下探的行情。所以操作上具备能力可以在下探10000关口不破的前提下抓取反弹,目前压力位11000,支撑位10000。

ETH

以太目前联动大盘但是弱于大盘走势,目前长线方面可以继续持币,其他的可以暂时不作为操作重点。昨天触碰压力位后回落,量能上不够强劲,预计后面跟随比特币的走势为主。支撑在下方200位置,压力230。

BCH

BCH走势上插针多次以后开始企稳,这一次下跌应当作为首要布局的主流币种之一,未来作为明年减产依旧是可以看好后续表现的,跌了就补没问题。支撑280,压力320。

LTC

莱特100美金压力位已经到了,处于压力位受阻回落,主流都盯着大盘就好,但是莱特预计接下来会走出一个强于大盘的走势,是做短线比较好的一个选择。目前支撑位86,压力110。

E0S

柚子目前属于弱势主流币,长线上还是可以持有的,但是中短线就目前这个走势也没太多可做的,还是观望比较好,在目前每次下跌放出的量能都比较大,资金的关注仍然不够强,目前支撑3.4。

XRP

瑞波在前几日的抗跌能力都是有目共睹的,而在反弹之后力度上也是不错的,在今日瑞波再次回归联动大盘,自身的独立格局还未完善,短期依照比特币走势为主,支撑0.30,压力0.33。

以安稳的心态持币,很多人可能只着眼于人民币多少,而忽视自己在以后大牛中可能错失的筹码机会。今日行情分析就到这里,感谢你一直的支持。更多行情咨询,实时币种动态请加右上方公众号,财富不会等你,需要你主动去抓取。

请加右上方公众号了解更多行情

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。