1. 首页
  2. 资讯
  3. EOS

学习DAPP开发教程,投资下一波数字货币牛市

下一波牛市,会是EOS DAPP的爆发。这时候最好的投资是学习EOS开发技术。

作者 IMEOS

EOS只值50,DAPP开发者生态值500以上

这句话是借用「佳能-感动常在」创始人楷书的话改编的,一个公链的成功,除了本身的系统,还在于他们的系统之上的生态的丰富性。

EOS的想象力就在于,它是第一个区块链操作系统,可以在其上搭建有应用场景的去中心化应用(DAPP——Decentralized APP)。第一次区块链从零和博弈的炒币市场,走向了真正的应用场景。

在传统APP市场,99%的APP使用场景是低频的、长尾的,但是可以通过区块链的方式来重构这些APP的应用场景。

目前IMEOS.ONE(https://www.imeos.one/)上已经登记有100多个基于EOS的项目,相信在不久的未来,基于EOS的DAPP会爆炸式的增长。

ICO之后,是DAPP牛市

在经历了17年疯狂的1CO后,区块链也面对着「只能炒,没有应用场景」的诟病。但是性能瓶颈阻碍着基于区块链的应用软件的发展。如果区块链没有跳脱出「无法应用」的困境,整个数字货币市场将缺乏燃料,失去增长动力。而EOS的出现,就是为解决区块链的瓶颈和困境,为整个数字货币市场注入增长动力。所以可想而知,在EOS主网上线之后,DAPP生态会极其丰富,进而助推整个数字货币市场。所以,下一个牛市是DAPP牛市。

技术投资

仅仅加仓EOS是远远不够的,如果你真的看好这个生态,应该参与去。技术投资才是最有价值投资。未来在EOS之上会诞生很多独角兽市值级别的公司,也许你就是其中一个。在EOS主网还未上线之际,这时候学习EOS的开发教程,开发一个属于自己的DAPP,用IMEOS的开发大神的话来说——「充满想象力地去开发」

开源的、共建的EOS开发者社区

IMEOS基于对EOS生态的信仰和认知,觉得非常有必要建立一个开源的、共建的、没有门户之见的EOS开发者社区。因为一个开发者社区是对整个EOS生态都是有益的,不应该是割裂的,而是应该融合和分享的。目前,IMEOS联合EOS Asia 和HelloEOS来共建开发者社区,我们分别输出不同层面的课程,并且在积极推广课程。我们也在融合课程,争取给学习者最全面最好的课程。EOS Asia HelloEOS IMEOS的技术团队全部入驻知识星球,三个技术团队的中坚力量为你答疑解惑,共建一个最完善的EOS开发者社区!学习DAPP开发教程,投资下一波数字货币牛市学习DAPP开发教程,投资下一波数字货币牛市

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论