1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

老怪谈币圈:今日,老怪就来帮小白简单讲解一下“裸K”战法的技巧.

市场小白怎么踏步?老怪帮你迈出一步。

之前老怪重点和大家分析了BTC近日行情,老怪点名“洗盘”。可能还有很小白存在疑惑,你是如何判断的?别着急,老怪今天就教大家一些简单的判断技巧。这也是我们Max团队研究的“裸K”战法。

TtaFuUUUu1C7lquxkoZpDCXILaZxhdZ4ElLqn3PU.png

图中就是大家所熟悉的K线,我们可以看到,上面出现很多十字星K线、螺旋形K线,肯定又会有小白想问,十字星K线是什么?螺旋形K线是什么?十字星K线:典型的特征就是收盘价与开盘价同价,且有上下影线。螺旋形K线:就是收盘价与开盘价不在同一个价格上,这两条线在本质上没有区别。

直白点讲就是绿色的线是收盘方力度略强于空方,反之,红色的就空方收盘略强于多方。这就是老怪“裸K”战法的一个技巧。

UvKG6B7CZRympndYHsxfy29ZWHOROLhUY1iYCiWP.png

这个就是典型的“洗盘”趋势,每一次的洗盘,都会给市场带来一个波动,抓住市场的波动,就是一个获利的开始。

当然,也有失败的,所以重点的不仅仅是对K线的理解,也要对走势进行理解。市场如战场,机会稍纵即逝

老怪讲了这么多,相信大家对K线也有了一定的了解,老怪最后再提醒一句:市场有风险,投资需谨慎。

9sdLLxI7Lu7qC18OCGMg22cFVnjuyJnen8x8zMep.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。