1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

社交媒体巨头Reddit创始人:加密货币将催生出一个新互联网

社交媒体巨头Reddit 创始人亚历克西斯▪奥哈尼恩表示,即便在加密货币高度波动的情况之下,比特币加密货币也有望催生出一个新互联网。

Screen-Shot-2018-05-09-at-10.40.54-AM-860x430_副本

周二,在斯蒂芬科尔伯特的深夜秀上,奥哈尼恩在节目中扮演了一个嘉宾的角色,他把数字货币的概念标榜为“没有一个国家支持的价值储存”。尽管他说,对于生活在美国等发达国家的人来说,这个概念听起来可能有些愚蠢。奥哈尼恩认为,加密货币的真正价值在于它能够在国家范围内保护和转移资产,尤其是那些经济不稳定的国家。

奥哈尼恩表示:

很多国家的政府和金钱都存在不确定性。人们可能会忽然就看到生活继续小时了。然而一种像比特币这样不稳定的货币的真正价值在于,可能比高通胀的国家的货币不稳定程度略轻微一些。
对于世界上很多人来说,知道你的东西永远是你的,这一功能的实现实际上是非常强大的。因为它现在是数字化的,可以随你去世界上任何地方。

奥哈尼恩随后表示,今年1月他就停止了Reddit的日常运营工作了,转而与Y Combinator的合伙人加里·谭一起创立了一家风投基金。

此外,正如CoinDesk此前曾报道的那样,奥哈尼恩和谭最近通过一项SAFT协议参与到共享经济区块链融资当中。

Reddit本身也在研究加密货币。

上周,Reddit的技术主管表示,该平台正计划重新引入加密货币,Reddit Gold会员可以采用加密货币这种支付方式。Reddit除了可以接受比特币之外,可能还将接受以太坊和莱特币

社交媒体巨头Reddit创始人:加密货币将催生出一个新互联网
声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论