1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

比特币时间周期换空间暴涨即将开始

白盘的走势比较鸡肋,昨日区间震荡的阴影还未消散,记住一点,行有多长数据有多高,时间周期换空间的经典手法在市场太常见!

白盘的走势比较鸡肋,昨日区间震荡的阴影还未消散,记住一点,行有多长数据有多高,时间周期换空间的经典手法在市场太常见,目前就是如此,市场看多看多分歧较大,但是海洋认为,对行情的分析必须立足技术面,必须立足于形态和运作的轨迹,这一点非常重要,不管是看多还是看空,必须要有充足的依旧,海洋看多,今日向上破位概率极大,短线上升趋势线已经构成,止跌明显,只等时间周期的延续来换取空间的拓展,我们多单已经进场,分批操作,下方点位加仓介入多单,保持好心态,不骄不躁。

wBo0ZxKacGiU34RPzvZVfrRpxUJPGjrvigeNLrls.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。