GEChain基因链项目钱包GE TOKEN全球上线

区块链是当下最为火热的风口行业,国内外多家知名企业纷纷入局区块链。7月20日,WEGE新加坡基金会官方宣布,其主导的首个全球化基因数据行业区块链——GEChai

区块链是当下最为火热的风口行业,国内外多家知名企业纷纷入局区块链。7月20日,WEGE新加坡基金会官方宣布,其主导的首个全球化基因数据行业区块链——GEChain基因链项目正式上线。

据悉,GE是GEChain基因链的社区通证,承载价值流转功能。GE全球发行总量10亿枚,其中创始团队持10%,社群占20%,20%用于公募,剩下50%用于挖矿。目前APP下载更新最新GE TOKEN,即可参与GEChain基因链项目。

Twitter账号:GEChain

TrzJvZtt0lGRobvL2n7RIY8R7e3RxyxRzsfS1iGK.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。