1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

用极端思维与自己博弈

比特币是震荡向上还是继续下跌?

经典语录

极端行情通过行情涨跌幅和涨跌速度可以感知,极端情绪可以通过自己的情绪感知,万事不求人。至于判断极端的大小你和自己的贪婪和恐惧承受程度比较就可以判断了。

(第一层思维):

四季轮回,物极必反,时间可以改变一切,先救心,救心不仅是预测,也不仅是建议,而是币圈独有的一种操作机会。

(救心,操作机会)

(第二层思维):

“极端交易”是非专业投资者几乎唯一可以提高投资胜率的交易方法,也是非专业投资者通过努力相对容易掌握的投资方法。极端交易理论是介于趋势投资和价值投资理论之间的,为非专业投资者量身打造的交易理论。

(极端交易,等待极端)

(第三层思维):

投资者跑是因为担心风险,投资者慢慢意识到既然有重兵防风险其实不用着急跑,这样跑的人就少了,跑的人少了,有利多自然就涨了。

(风险下降,利多上涨)

(第四层思维):

这段话对指导现在和未来的操作很有意义!若真发现不好的币,什么时候走都是对的,选择涨的时候走是为了保有好心态。

(不极端不交易,等待涨的时候)

老张经典逻辑:

行情涨到哪里由多头决定,行情跌到哪里由空头决定。涨时看买力大不大,跌时看卖力大不大。

个人感悟:观察聪明资金流势,要借鉴老张极端思维。

9qVotUt1xMUa9qdAJpXSDD2Oeq68qOUdn8DBDTl6.png

btc:这几天的走势很有规律砸一波收两天十字星在继续砸,三次破一万美金,今日币价运行在MA5与MA10日均线之间,接下来应该会继续以震荡为主,继续诱多为主,比特币在老张心目中始终没有调整到位,如果是类似94一样的洗盘目前依然到位,老张还是谨慎看多,手中仓位保持五成仓位即可,留下一部分机动资金随机应变。

eth:震荡向上,短期反弹压力位236美金,长线继续持有即可。

xrp:瑞波已经归位了,下跌空间并不大了,可以选择在0.3附近分批进场。

eos:超跌反弹压力位4.5,短期还是要看比特币脸色。

bch:现金也是比较妖的币种,可以做一个战略性的布局,短期小仓位可以博一个反弹压力位363。

ht:7.21号开始执行火币阶梯手续费率制度抵扣手续费方案,ht届时将会进入大比例软锁仓+快消耗周期,那么ht在接下来的销毁通缩利好之下会有一个比较大的表现,发文时间4.3美金,可以进场布局,利好影响时间比较长可以做一个大波段持有。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。