1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

BTC三次上攻铩羽而归 注意回落风险

看涨不做涨,回调再做涨

     

     截止今日,BTC走势已经连续三日维持小区间震荡,周五周六的小幅上冲和下探给出了目前震荡空间的高低点,不出意外短期内依旧会维持在此区间继续盘整; 对于多头而言上涨之后的高位盘整是不错的消息,但是需要注意的一点是日线10日均线的压制,此位置在本周已经连续三次给予BTC强力的压制,古语有云,一鼓作气,再而衰,三而竭,人心亦是如此,一定要谨防回落风险!!!

MsFy9iQWi0tbC2mNW0DG8pxWIpBz5qTeQ5A9L8pn.png    

 个人建议上,喜欢做中期的朋友在这个位置一定要稳住,看涨不追涨,行情应该还会有一波回调,回调结束才是中期进场的机会,短线操作上比较简单,就目前的短区间内逢压力位做空,逢支撑位做多,支撑位10370,10118;压力位11100

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。