1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

7.22日比特币行情趋势分析

7.22日比特币行情趋势分析

7.22日比特币行情趋势分析

上周经历大跌后探底反弹,今日主流币的整体走向目前来看还是走好的,大部分的币种都是在上涨的趋势上,而比特币则是在凌晨探底10300的在支撑后出现反弹,目前交投在10600上方。今天来看,不少币种仍处在反弹修复指标的过程中,预计接下来的一周会决定是企稳还是继续下探,目前个人观点倾向于探底反弹,毕竟目前市场上面的大多数人都是看好比特币再次冲高的,基本面看,网传泰达公司即将倒闭,USDT不能再作为数字货币的通同币来进行交易,不过笔者认为倒闭的可能性比较低,但是如果USDT暴雷,下跌是有可能的,如果真的暴雷,那么比特币将会迎来再次的暴涨,还有一个消息面就是明年的比特币减产的消息,这无疑是一个利好的消息面。技术面来看,四小时布林带从缩口运行变为平行运行,后市还会有一个震荡区间运行,震荡区间的高点则是昨日的高点10800一线,低点则是10300,整个震荡的小区间在500个点左右。日线图看,目前K线运行在布林中下轨之间,昨日的行情最高点也是在日线布林中轨11000一线,今日上方需要关注的强压位置就是在11000一线,一旦突破,则会有进一步的上冲,下方支撑关注今天凌晨的低点10300一线。操作上以回落多单为主,稳健的朋友可以关注10000强支撑位置布局。

.22日比特币行情趋势分析"

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。