1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

叶笙解币:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作

【叶笙解币】:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作!

【叶笙解币】:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作!

  

  这个世界没有陌生人,只有从未见过的朋友,一直都很喜欢这句话,你以什么样的心态看身边的人,身边的人就会以同样的态度回报你!一回生二回熟三回成朋友,正所谓不打不相识,任何人任何事都从陌生到熟悉了解再到最后成为朋友都需要一个过程一个经历,而我们每天面对的货币投资市场就是这么一个过程,你需要去跟行情交朋友,需要你去了解去体会和感悟!

  叶笙解币:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作

  数字货币投资门槛低,现在越来越多投资者开始进军货币市场,相比之下比特币体系大,更安全,双向盈利汇报高,更受新一代投资者青睐,但是初来乍到,很多投资者从满怀希望接触货币投资市场,到损失惨重害怕入场,新手炒币总是亏损!那么,对于货币投资入门的技巧与精髓在哪呢?

    四个重要的观点技巧,新手必备!

  

  1、行情每天都在做简单的重复,对于日内波段交易来讲,每天的行情几乎都是一样的;

  

  2、交易要解决两个问题,方向和空间。方向可以跟随,但空间无法准确预知,就好比我们可以看到事物发展的起点,但永远猜不到结局,所以平仓的方式没有最优,各种方法都有利有弊,没有哪一种止盈方法能让我们每次都吃完整波行情,成熟的老手都会有自己的进出场规则,并且严格执行;

  

  3、震荡属横向运动,没有方向或者说方向难于把握,所以不能参与。单边是直线运动,方向明确,很好的解决了交易中方向性问题,所以趋势交易只参与单边行情,单边实际上就是价格不断的新高或不断的新低,并且短期均线会流畅的排列;

  

  4、突破,在突不在破,成功的突破走势必然是大k线实体的瀑布式穿越,假如关键点位突破后,价格依然徘徊不前,则说明市场对于该点位仍存在分歧,那么我们应该择机平仓离场观望。

  

  我是叶笙,你投资路上的指路人!三点带你快速进入数字货币投资市场!

  叶笙解币:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作

  1、如何看K线图

  

  K线也可以叫作阴阳烛,在一根根小小的阴阳烛里面,蕴含了大量的信息。比如从一根阴阳烛里面,投资者可以在相应的时间内看到货币市场的开盘价和收盘价,在每根K线的上下影线可以看到最高价格和最低价格。当阴阳烛聚集在一起,投资者可以从K线的形状预测比特币的未来走势。

  

  2、设置止损止盈

  

  货币投资有什么技巧,止损止盈是其中一条。新手在投资货币交易前,一定要带上止损止盈。币圈市场变幻莫测,投资新手很容易迷失其中,但市场走势和投资者预期的方向相反,止损止盈能降低投资者的风险。

  

  3、顺应趋势做单

  

  货币大部分时间都是震荡变动的,在整个上涨趋势中,其实也存在货币小幅下跌的行情,因此,当大势表现为上涨时,可以其小幅下跌时趁跌买入。反之,在大势表现为下跌时,可以逢涨卖出。顺水而行,事半功倍。货币投资一样,顺势做单往往都能赚到更多的盈利。相比抄底,顺势而为更适合投资新手,既能获得可观收入也降低了投资风险;想要学习更多货币投资技巧的朋友可以关注叶笙薇:BTC617每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  

  常讲交易之外,外在何方!其实就是心境。不随风而动,不起波澜,不受影响。常言:谈恋爱就像手握沙,抓的越紧,失去的越快。其实,交易也是如此,我们见到许多雄心壮志,想要学好技术去仗义天涯,却往往被技术绞杀。困于心,困于术。困于自己。释放自己,才是最大的提升。一目十丈和一目一行,区别自然明了。这就是所谓的放下便是得到。当然,每个人需要放下的东西不同,例如有人需要放下敌视,有人需要放下技术,有人需要放下心境。有人只需要放下自己。叶笙希望这番话,能给懂的人,带来更好学习的思维。其实做投资理财,好的心态很重要。

  叶笙解币:初入币圈的投资者必备的四个观点技巧和三点基本操作

  各位投资者朋友,你们好,你可能以前没有听过我的名字,但是我想,只要你看了这篇帖子,你就没可能忘记我的名字。无论那样,至少证明我写的这篇帖子,对你有帮助了,那我的目的之一也就达到了。芳泽之术高兮,可以引吾盈;诸子之技短兮,可以引为戒!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。