1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈明辰:7.22比特币行情分析 若USDT暴雷 那么BTC新一轮上涨将至

7月22日,注定会是变盘日。

     7月22日,注定会是变盘日。 

     1,泰达公司被SEC问询事件。

     2,Bakkt将对BTC期货产品进行测试.。

     泰达公司USDT真的是悬在币圈头顶的大雷,去年到现在已经爆了好几次了,每次都惊险过关。

     最近有篇分析文章说22后泰达公司举证不过关的话,那月底就将关门,三大交易所面临关门风险。

     赵东微博上立马急了,

     真tmd的能造谣。usdt不要的都给我吧,我们收。 

     结果被网友喷了:

     这人是股东 当然说自己的东西不会归零 参考团贷网这类p2p 唐军抓进去前一天还在维稳说公司不会倒闭。

     明辰认为,看USDT现在6.92的价格,爆雷的可能性不大,记得上次爆雷在6.6左右。

     bakkt去年熊市里的希望之光,预计会造成机构资金大量入场。

     7.22号只是Bakkt的上线测试,真正平台上线交易预计大概在九月份左右。

     而Bakkt平台的上线交易也真正的打开了大机构的入场通道,因为是实物BTC交割,到时会有大量BTC进入Bakkt平台,会导致市场流通大量减少,这意味着什么大家明白吗?

     相当于BTC提前减产了!!!

     Bakkt的BTC实物期货上线交易将币圈大牛市提前引爆。是个超级利好。

     USDT会不会再次出现暴雷,尚且不明,但是一定要使得自身风险可控,手头有USDT的可以套现或买入BTC。万一USDT跌3个点,BTC将被动冲击12000。

     若USDT暴雷,那么BTC新一轮上涨将至。

DHIe6EGttDG4BGXnvmhYb4BWqawV3Qq6dqjwM22j.png

      比特币经过上周的洗盘行情,一度下跌至9000美元附近反弹,目前有所回暖,大部分币种都是上涨的趋势。今日凌晨比特币触底10300美元后反弹,目前在10550美元上方,仍处于修复指标的过程中。从技术面来看,日线布林带平移,还没有出现上涨的信号,日内应该还是会走一个震荡区间运行,上方在昨日高点10800美元,下方则在今日凌晨的10300美元,500点的区间。今日操作思路还是以低多为主,短期看涨。

       日内短线操作思路:

       1丶回落10300-10400附近多单进场,目标看150-300点利润。

       2丶触及10700-10800附近空单机场,目标看150-300点利润。

       3丶触及11000阻力位,破位企稳可顺势跟进多单,目标看300-500点利润。

       特别提醒:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望把握每一段行情。把握能把握的,才能稳健盈利!

  古话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢!有幸合作那是缘来,没有合作,那是缘未到,合作了又终止了那是缘尽!静了两天,很多东西慢慢的去看淡了,合作也逼不来,强扭的瓜不甜!你要是觉得我不错,我就算不说话,你都会主动来跟着我合作!与其在这里纠结,不如让自己做的更好!

aWKJoZEpHP4WBVnU76ThS7YPvMt0BSDzQgcRdEqD.jpeg

  其实不管是新手还是老手,大家跟我反馈的是很难盈利,到后来都不敢相信任何人了可是又不甘心,但是我绝不去拿客户的钱去赌行情。一般实仓都已经清楚我的交易风格,也很认可。因为天上不会掉馅饼,利润也是一点一点积累起来的。我相信和每一位朋友能很好的交流,也会帮他们尽快挽回亏损被套的损失。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安!

  明辰寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好。

      明辰团队全方位指导时间:早上6:00–次日凌晨2:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。