1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 百科

MATT和乌克兰FITCL 建立了共商共享的协同发展新方向

据悉,日前,MATT与乌克兰FITCL正式建立了合作联盟战略关系,双方秉承共商、共建、共享等新的合作方式,就全面推

据悉,日前,MATT与乌克兰FITCL正式建立了合作联盟战略关系,双方秉承共商、共建、共享等新的合作方式,就全面推进信息+科技+互联网金融的协同发展,打造全球的区块链技术赋能实体的信息科技新未来,实现资源共享、共同发展。

 PViqQkozQIXGOIftHb1RSy4jOGn3vNhHfAPtJ14k.png

MATT+FITCL  尖端合作  领驾未来

 

FITCL的全称为Future information technology co., Ltd(未来信息科技有限公司),是乌克兰国内一流 的 IT 公司之一,专注于提供金融行业软件开发及解决方案的顶尖企业。FITCL通过与金融企业长期的合作,能够真正了解金融业务的需要,提供各种客户化的开发及顾问服务,为金融企业裁剪出一套适合自身业务需要的解决方案。

近年区块链技术的突飞猛进,3.0时代的进程中将全力赋能于实体经济,在各个行业落地的同时,也将大幅度变革各个行业。以区块链技术理念赋能实体产业为核心的MATT,基于以太坊而开发,致力于为全球实体产业的互联网金融提供服务。

MATT和FITCL的鼎力合作,一方面实现MATT助力于实体企业改变FITCL的传统运营模式,使FITCL的全球消费群体形成一个稳固的粉丝联盟体系,为FITCL的未来插上区块链技术和互联网金融的翅膀。另一方面,这也是FITCL未来三年的企业战略发展方向,力求于领驾世界金融行业的软件开发领域开拓新机!

势在必行  翘首以待

区块链技术赋能于实体产业是人类大规模的协作新方式,同时,互联网金融时代粉丝联盟体引导未来资源流向已为势在必行。MATT通过与FITCL的亲密协作关系的建立,将更快实现提供互联网金融服务的全球化发展目标,MATT并经FITCL公司专业系统的软件更新与扶持,定会成功裁剪出一套适合企业快速发展的新题案。

MATT与FITCL的跨国际无缝对接合作模式,将翻开区块链3.0时代的崭新篇章,而未来MATT与FITCL的发展进程值得人们翘首以待。

有关FITCL

FITCL本着  “ 为客户创造新机 ” 、  “ 为社会创造未来  ” 的企业理念,致力于为全球广大客户提供及时、周到、专业、优质、一流的产品、技术和服务。经过多年的成长和发展,从  20人规模的小公司,发展到超过 500人规模的综合 IT 集成服务公司。业务范围包括产品代理、系统集成、 IT 咨询和服务、软件开发,公司凭借持续的技术和方案发展创新,赢得了大量客户的广泛信任与支持。

有关MATT

MATT以区块链技术理念赋能于实体产业为核心,由中国数据交易中心协同乌克兰研究实验室首发,以区块链赋能于实体企业为导向,全面应用于联盟商家的产品消费。MATT秉承分布式赋能实体产业的理念,结合尖端科技区块链技术,意为助力于实体企业改变传统其运营模式,使实体产业的消费群体形成粉丝联盟体系,为实体产业的未来插上区块链技术和互联网金融的翅膀。MATT通过和各个行业生态联盟对接更合适的资源,充分发挥通证在流通中燃烧的作用,从而实现其平台价值的最大化。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。