Mcoin区块链技术底层架构

Mcoin区块链技术底层架构

    区块链项目需要有技术系统作为底层支撑,不紧紧只是局限于发币本身。你的技术方案是什么?你用什么来解决你所面临的项目、业务和困难?这些问题的解答必须要设计一套独立的token系统,不然它只是渐进式的革新,原来是单机数据库,现在变成分布式数据库,没有太大的冲击力。所以设计通证的系统,是关键中的关键。

     在MCOIN区块链系统中,很核心的加密通证叫MCOIN TOKEN,在这个节点上借鉴了比特币的三重哈希加密逻辑,注入了全新发明专利以及借鉴了以太坊的分叉逻辑,注入了多场景可分叉的专利算法 ,同时也借鉴了瑞波币的网络货币特征。从技术底层架构来看,MCOIN结合了区块链、全景VR和云计算技术的完整解决方案,打造了一个完整的全景区块链生活服务体系,并提供了创建区块、内在分布式激励功能模块、互动分享等全景应用场景,最终形成一个生态体系。从技术安全、区块链应用生态来看,MCOIN已经形成了一个技术生态闭环系统。

                                                                                    Mcoin团队

                                                                                 2019年7月22日星期一

sK7SydvbzgxpT2Rvfoj54saJ1Eb0pn3JYbc0e3Lp.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。