1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

个人对行情的主观意见

个人主观意见

   格局继续震荡,市场观望情绪浓厚,但是多头稍微占优,个人的看法偏向上破位骗炮,然后扭头向下。操作上以躲避风险为主,如遇到拉高仓位重的朋友可以出货观望。表现比较抢眼的板块是平台币,OKB,HT都创年内新高,各大交易所都在闷头做市商抢占制高点,吸引客流。火币钱包宣布率先支持稳定币 HUSD Token,支持主流稳定币数量已达八种。平台方在这个投机为主的数字货币市场可以说搞事情有着天然优势,搞垃圾币收割散户,发稳定币,IEO,自己发币,做公链等等你说哪里有甜头平台就会参与,并且成绩都还不错。平台币方面我个人仅仅推荐关注大b网的LEO和火币的HT,有机会得进一部分长线筹码拿到天昏地暗,理论上来看会比已经辉煌过的以太柚子瑞波等空间要大。人要脸树要皮,拥有着巨大流量的头部交易所,平台币的价格走势有点类似于脸面的意思,市场处于大熊之中,各币种都下挫平台币跟着下跌那没什么问题,但是一但市场牛起来的时候,平台币是最不可能被遗忘的币种,如果平台方认真的搞自己的平台币生态干出成绩还可能有惊喜。咱们买币怕遇到熊市,但是最担忧的还是买到牛市不涨的币,所以平台币的投资是个不错的选择,以上投资逻辑不认同的忽略就行,还有投资大饼的逻辑,很简单,数字货币的未来不管是牛逼哄哄,还是萎靡不振 ,大饼会一直存在。当数字货币不行的时候,比特币依然会有投机交易的作用。买入大饼死拿,一个字---稳!!搞不好还能有惊喜。今天的文章对于老粉丝来说没什么营养,都是之前说过的话,但是对于一些初入币圈或者第一次观看文章朋友会有巨大的帮助,不多说了,现货就这样吧。短线波段操作放到合约上去,合约策略另行发送qDvVjqh5e4s52x2VcjgohiUY1KImsn2BVdZSKrZI.png。加V:yjlyjslb

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。