1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 行情

7-22大副说行情 BTC多次上攻无效 后续行情如何走?

BTC多次上攻无效 后续行情如何走?

我在6月份就在文章里多次讲过12000点则是下半场牛市的分界线,比特币突突突涨到了14000点就开启了震荡调整。很多人希望不回头的涨,在震荡中消化筹码才能积累更强劲的上涨动力,所以在这个时候正是考验你耐心的时刻,你千万不能失去希望。

牛市的希望仍然存在,尽管大盘在震荡,打开日线图和周线图你会发现底部在不断的抬高,慢牛一直都在,牛市初期大盘大区间震荡,很多人还在半信半疑,生怕自已再遭被套,提前出局。

那么大盘会震荡多久呢?8月份莱特币减产到明年5月份比特币减产,主力机构已经开始为明年减产做好计划了,它必须在震荡中吸筹,所以一时半会儿还不会那么快结束,7月份就是调整月,很有可能8月份普涨行情就会展开,有些人说那我现在清仓吧,等8月份要涨的时候我再进来吧,千万不要这么做,如果在你空仓的时候开启上涨,那么你就完完全全踏空了,币圈瞬息万变,如果市场上涨了,再买入已经不是最佳时机了。

主流币种上半场一直是突然大涨,然后又安静下来,比特币突突大涨的时候主流不涨反跌,为什么,你觉得是散户的力量把他给砸下来的吗?很明显,主力在捡便宜货,而这一轮比特币带着大盘下跌,大副也说了这一轮主流币种会比比特币下跌的要猛的多,这也是主力借比特币下跌故意打压主流币种,等到低价的时候,他们再完成洗盘动作。

大副在9580点有通知大家补仓,大家不要以为这一轮已经调整结束,7月份还没有调整结束,这也是大副这两天没有让大家去追涨的原因,目前来看主力还没有完完全全吃饱,等到真正底部的时候,大副会第一时间给大家提示补仓的,我希望大家能和主力一样吃到最便宜的货,拿到最廉价的筹码。

另外再给大家打打气:我期望的牛市行情是希望大盘能创出历史新高的疯牛行情,不要放弃希望,今年比特币突破2万美元不是梦,这也是我保守的估计,信心才能为你带来希望,经历熊市煎熬的洗礼,才会在牛市中脱颖而出!微信WWY-JRFXS或公众号币圈交流社区

BTC

zZQqH77kt4V0KgkGrbGTezr0tIqExyjXNLSiVp7h.png

比特币上周在9000-11000 USDT区间剧烈波动,交易量开始萎缩,链上活跃和新增地址数均有走低趋势,目前5天线已经拐头向上与10天线形成黄金交叉,macd指标的快线在零轴附近走平,若想使得macd指标黄金交叉必须要大幅度的拉升,并且要伴随放量,观察该标的能否守在5天线之上,若失守5天线则可能会向下展开调整,从分时图中可以看出,BTC已经连续两次上冲11000美元不过,该标的在上冲11000美元的过程中指标和成交量都是不配合的,说明在这个地方观望情绪比较浓,短线或仍有上冲机会,我们认为再次上攻不过的话,应积极减仓应对,该标的有可能会再探9000美元附近的支撑是否有效。

短期支撑位:10000美元,压力位:11000美元。

ETH

wOkguOpS4xSK0fFsnuQsJCR4Py7oh7uWVx3tVHJZ.png

以太四小时线进入布林带震荡区间,当前走势位于5日均线与10日均线形成的区域内运行,布林带开口向下打开,行情自周五以来也就在220-235区间内小幅震荡,近期市场受美国libra听证会的影响整个加密货币市场有阴云密布,可能会是对除比特币之外的主流货币一波不小的冲击,今日不少市场调查美国对于libra的市场认知度仅次于比特币,据福布斯消息,eToro最近进行的一项调研显示,虽然Facebook数字货币Libra白皮书只发布了短短一个月时间,但是很多人已经对其有所了解了。该调研发现,58%的美国成年人听说过比特币,而听说过Libra的成年人占比约为16%。但即便如此,知道以太坊的比例仅为12%,而莱特币和瑞波币几乎不为人所知。不过,有超过一半的受访者(大约54%)表示对Facebook管理他们的个人数据表示怀疑,但只有17%的受访者表示愿意信任Facebook使用他们的资金,就像他们信任银行一样。昨日主流币的反弹明显强于大饼,意味着前期介入大饼的资金在逐渐流入到主流币当中。

支撑位:215美元,压力位:240美元。

LTC

zgGHjqujf32Zlvf4W1z8uMZdwBFMxfQpy3tkjnSr.png

关注回踩95美金强弱分水位,下方大支撑85美金,上方压力104没有突破之前不建议追高

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。