1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

破位行情即将来临

破位行情要来了

     快乐的时光总是短暂的,震荡的行情总是磨人的,对于近4个交易日BTC的行情来说,简直就是个磨人的“小妖精”。这样磨人的行情什么时候能够结束,相信是广大币友目前比较关心的一个问题;这样的行情什么时候是个头,经过我的分析之后就会一目了然了;仔细的观察目前走势;就最近4个交易日的波动上来看(包括今日),价格区间走势越走越窄,K线越收越小,这个运行规律是非常典型的震荡三角区间走势(如下图所示),从图中划线可以明显看出,而目前的行情来看三角区间运行已经接近尾声,这是非常明显的破位信号,所以破位迫在眉睫,磨人的日子已经到头了!!! 

1c3GNlwH5QYdKiAfhHxVHFzpZtl95ni4C4WQbj7f.png

如何破位?

     这点可以参考昨日本人写的博文建议,看涨不做涨,我认为行情会有一波回调下跌,所以在这位置上我建议广大币友多单不要轻易进场,如果有坚定看多的朋友一定要严格设好止损,我个人做多单会在10120布局,目标900个点!!!

     

     

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。