1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

就算你现在亏损了那也没什么可怕的

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  早上8点截至10点(2小时),资金净流入排名前三为:OKB(+177.04万美元)、TRX(+117.28万美元)、USDT(+70.86万美元);净流出排名前三为:BTC(-1535.04万美元)、EOS(-314.35万美元)、LTC(-207.95万美元);

  比特币(BTC)行情分析:比特币昨日晚间也是自高点回落,最低下探至10100附近受支撑,目前有所小幅反弹,运行在10300一线,目前的走势相对来说比较弱,不过饮水思源也说过,之前的中期回调也基本已经触底结束了,这一轮的上涨尽管受阻于上方11000阻力,出现宽幅震荡,但是接下来的走势饮水思源仍然以偏强看待,不过由于孙头条取消了与巴菲特的午餐,这可能会对币价有一定的冲击,不过影响也不会很大,技术面上来看,目前短期均线金叉向上,行情在布林带中轨下方运行,MACD多头红柱完好,KDJ中位拐头,从4小时来看,行情收一根大阴线,行情收在了布林带下轨的上方,形成支撑,5日均线和10日均线死叉向下,KDJ低位死叉向下发散。从一小时线来看。行情就开始止跌,短期均线死叉向下,布林带在下轨附近运行,KDJ低位拐头有形成金叉的迹象,短线有反弹的需求,操作上可以在下方10000附近多单进场,上方10600附近空单进场,区间内高抛低吸即可。

  关键支撑:10000;9800

  关键阻力:10600;11000

  以太坊(ETH)行情分析:以太坊昨日也是跟随着比特币震荡下行,最低下探至212附近受支撑,目前有所小幅反弹,运行于217一线,关于以太坊,饮水思源也不想过多的说明,以太坊的价格也基本上是联动着比特币,较难走出独立行情,饮水思源也提到过,以太坊的走势已经修复调整了,目前来看走势是比较好的,尽管会有短期的回调,但是回调之后也是进场持续进场的机会,技术面上来看,重点关注布林线下轨210附近的支撑,以及布林线上轨225附近压制,5日均线与10日均形成金叉,附图指标上,MACD也是在0轴下方形成金叉,有朝着0轴上方运行的趋势,操作上以太坊依旧是以回落做多为主。

  关键支撑:210;195

  关键阻力:235;245

  BCH、EOS、LTC等其他主流币分析加饮水思源( angel-chen0725)进行咨询了解,短期行情波幅较慢,短线利润把握需实时进行指导,欢迎前来相互交流学习

就算你现在亏损了那也没什么可怕的就算你现在亏损了那也没什么可怕的

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。