1. 首页
  2. 资讯
  3. YOYOW

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

今天醒来,和往常一样,随手拿起手机,就点开了币问,结果发现,每逢币问发薪水的日子,都格外活跃,空气中似乎都弥漫着喜庆的味道。

 

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

 

 

这个帖子炸开了锅,里面的币问工友们接二连三的上传个人最新斩获,好一派丰收的场景。不过看到一些时间戳,立马让我赞叹不已,惊为天人。

 

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

 

 

工友们呵,这个点我还在和周公聊天呢,你们就挑灯夜战,笔耕不辍啊,真的佩服之极啊。尤其是看到@旧童的这个帖子。

 

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

夜不成寐,连续在线十几个小时,奋斗精神绝对可圈可点,不过我隐约觉得这里似乎还隐含着什么,于是发起了一个提问,叫作《关于我们为之奋斗的币问,我想做个调研?》

 

感谢各位亲的大力支持,很快就有很多工友回复,精彩和诚恳的答案依然比比皆是,让我再次感受币问的炽热的温度,不过,我尤其赞赏这个回复。

 

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

 

 

我发起这个提问,不明就里的人可能会误认我在泼冷水,其实不然,像我这等痴迷于币问,愿意与币问朝夕相伴的人,会唱空币问么?再说,我自认为对YOYOW还是有一定了解的。这么做,只是结合自身的一些感受,帮助工友们,尤其是新来的,树立一个正确而持久的价值观和方法论。

 

 

 

@Karma的观点和我的相仿,集中体现在三个方面。

 

 

1、目前看,获取的奖励代币YOYOW结合当前价格,确实不高,不过,我也赞成“跑赢工资只是时间问题”
我获得YOYOW代币,和以后将要获取的,如果没有变故,都将长期存入钱包,自我锁仓,因为我是一直认为YOYOW是百倍币,我将用行动证明。

 

2、币问在我们的生活中,我会结合自己的具体情况,在工作之余,利用“日常工作中大量空闲时间”积极参与。

 

3、长期来看,YOYOW价值实难预料,目前只是处于低估的状态,鉴于这个情况,短期来看,“也是用户的红利和成长期”。

 

“勿以价小而不为”,要抓住机遇,多多存币。

 

虽然参与的热情很高,不过我不会呼吁大家大干快干,发起共产风,我始终觉得,激情只能点燃梦想,习惯才能成就理想。

 

真正的学习和成长应该从正心诚意,立志修心开始。立志高远而又持平常心者,方能最终行而远,致大成。

 

如果我们为了参加问答,孩子也顾不上,身体也不去锻炼,工作也疏远了,估计家人不会再认为币问是帮助成长和学习的平台,而是鸦片,只会阻止,而不会再去支持。

 

关于YOYOW旗下的币问,真的是毒药么?

 

 

这个我之前一次发起的提问,@Wihui给与的回复,我的评论是:让我为之一颤!也希望各位深居简出的工友们共勉!

 

币问是想培养一批数术有专攻的人,获得更大的人生幸福和事业成就,是希望我们陪着币问一起走过千山万水,度过历历劫波,一起惯看秋月春风,共守天长地久,而不希望中途有人因为各种原因退场。

 

这是一份长久的事业和爱好,不是冲锋。

 

再说,如果仅仅为了追求数量,难免疏于质量的把控,币问的愿景是希望沉淀优秀的内容。

 

记得中国的经济发展曾有过核心的定位表述,要又好又快发展。我想币问的发展也是如此,首先是要求好,再求快。

 

从这个意义上说,少即是多,多即是少。

 

如何确立自己的方法论,每人都会有不同的看法和做法,我倾向于保持正常的生活、工作和学习状态,感恩币问的平台机遇,写好每一篇回复,让文笔中间传达出的,不仅有见地,更有诚意。

 

劲酒虽好,可不要贪杯呦!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论