1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

万币侯:成功的交易=四分态度+三分纪律+两分技术+一分运气

生存之道:由开仓原则、短线原则、最大风险额度三项原则组成;身为投资人,最低程度为最近几年的平稳发展和生存,减少风险、回避风险、控制风险是重中之重.这就需要一个态

一个成功的投资人所依靠的并不是一门独特的技术行情行情指标,也不是非常精准的技术层面的分析,而我个人认为是具备正确的做单理念和技巧,尊重趋势顺势做单,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。十分成功的交易=四分态度+三分纪律+两分技术+一分运气,人这一生,我认为每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要做单好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验

生存之道:由开仓原则、短线原则、最大风险额度三项原则组成;身为投资人,最低程度为最近几年的平稳发展和生存,减少风险、回避风险、控制风险是重中之重.这就需要一个态度。

xI82IqzTcEOFiLCJDqg5MDixTySTxTbKoduGAYAM.jpeg

一:合理控制仓位。

这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定赚钱的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。

二:进场之前就设置单子止损。

为什么要设置单子止损?大家不妨看看自己身边做炒币的朋友,看看他们做的单子,大多数都是赚钱的单子但是最终还是亏钱了,就是因为做单的时候不设置单子止损导致,一单把自己账户大部分的钱全都亏进去了最后扛不起忍痛割肉了;想及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

三:态度控制。

一个投资人的态度很重要,不管你是做的股票还是黄金外汇之类的,投资始终和态度是离不开的,做投资就要平常心去做只有真正脱离自己的情绪去做才能好好的看清市场的形式,做出正确的投资策略,受情绪的支配只能让自己做出错误的决定,常言说的好旁观者清。

四:趋势做单。

有些投资人整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就做多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌未必可行,讲究技巧才重要。

自信是好事,但自负就是坏事,圣手个人认为自信过了的投资人普遍有着强烈的主观意识,所以在投资决策时容易忽略可观情况、高估自己的分析能力,最后导致分析结果准确率降低。投资人自负的另外表现就是听不进去别人的建议,圣手觉得就算市场出现变化时,也不会及时调整策略,损失只会已回天乏术。投资人应谨记自信而不自负,才是最正确的心态。

温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

文/万币侯/17117811708

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。