1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

大饼在1万美元关口磨合 主流币出路在哪?

大饼在1万美元关口磨合 主流币出路在哪?

6月4日,来自币圈的90后孙宇晨以约合人民币3154万元创历史记录的价格拍下了巴菲特20周年慈善午宴,并且登上了微博热搜。而今天孙宇晨又再一次登上了微博热搜,原因是他取消了与巴菲特午餐会面。要说会玩没人能比得起这位,“不吃饭”再次赚足了大众眼球。孙拍下巴菲特午餐一直被视作是一场炒作,但把营销玩到这个程度还是让人惊叹。

临近吃饭的前两三天里,莱特币创始人李启威、Circle公司联合创始人兼CEO Jeremy Allaire、币安慈善基金会负责人海宇、etoro CEO Yoni Assia以及火币集团CFO李书沸都接受了孙宇晨的邀请,没人会想到一次亮点满满的午餐出现了变数。而受该消息影响TRX行情马上给出反应下行,在不到1小时时间里跌近9%,TRX现价格停留在0.025美元附近。

孙宇晨在微博表示:本人因突发肾结石正于医院治疗,因故取消与巴菲特先生的午餐会面。目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。待近期身体恢复后,将很快与外界见面。 对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。

不得不说孙宇晨本人已把这个午餐的价值发挥到最极致,虽然普通大众对此充满负面评论,并对其本人产生了质疑。但这种戏剧性操作虽是一招险棋却带来不错关注度,波场基金会最新消息称:由于孙宇晨的病情,各方都同意在各自的时间表可以容纳时重新安排(午餐)时间。看来这件事还没完全结束,就让我们静静看戏了。

行情分析

BTC

8cb0efebef8b8f21375e4711ce8dabd8

市场触底反弹后持续横盘,尝试上行遇阻,调整幅度较小。BTC继续在1万美元附近波动,短期来看仍需要时间震荡调整维护行情。不跌破下方支撑后期仍有机会上行,从回撤的情况看空头下挫欲望不强。且 在下跌过后显得较为坚挺,每次上攻都有量能释放出,说明有资金在这个位置护盘买入,操作上可向下逐级建仓。谨慎关注Tether和Libra后续消息,会导致行情波动。

支撑位:9800、9600美元,压力位:10500、11000美元

ETH

以太继续维持底部震荡行情,短期仍需要时间调整。从盘面看正在逐步趋向稳健,后期反弹的空间也在变大,待大饼起飞后ETH会率先反应。建议收集底部筹码,持币等待上涨。

支撑位:207、200美元,压力位:220美元

EOS

柚子继续围绕均线整理,没有给出明显的行情信号。从消息面上看EOS短期并没有太多优势,成交量继续萎缩,上方有5日线的重压,技术指标上也没有反转的迹象,接下来仍将以震荡为主,建议暂时观望。

支撑位:3.8、3.5美元,压力位:4.5美元

LTC

莱特出现小幅度回落,盘面相对弱势,建议关注下方90美元支撑变动情况。若大盘不稳LTC还会被顺势带下,未入场的建议不关注。

支撑位:90、85美元,压力位:97、100美元

BCH

fa2892a65eda35444d5e5a00602b1805

BCH小幅度波动,继续保持区域内震荡行情,从量能上看市场资金暂时不关注这里。从日线看突破MA10日线又出现回撤,后期需要关注能否站稳此位再行操作,建议轻仓观望。

支撑位:300、280美元,压力位:330美元

XRP

瑞波暂时无太多可分析的,成交量持续不足,从日线看无法站稳MA10日线,后期仍以弱势震荡为主。

支撑位:0.3美元,压力位:0.32美元

TRX

饭暂时吃不成了,TRX也出现急速回落。现落在下方支撑上有所缓和,暂时稳住了恐慌情绪。波场基金会最新消息称这个午餐只是需要改期仍会照常进行,建议暂时等待不要急着离场。

支撑位:0.0243美元,压力位:0.0275美元

平台币

OKB出现两拨快速拉升,直接创了前高是近来的佼佼者,但行情偏离5日线太远上攻无量,超买严重。有回落风险,建议开始减仓。支撑位:2.4、2.2美元,压力位:2.7美元

HT持续拉升一度触及近5美元,出现了严重超买,目前开始收缩放量,建议有仓位可选择落袋为安,逐步出场。

BNB落在MA10日线上方盘整,经过了较大范围的回调现下方支撑相对牢固,持有问题不大,后市行情大概率会逐步向上。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。