1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币的未来是?这7位CEO或许能告诉你答案

每个人对比特币的看法不同,但是否有人能知道这一数字货币的未来是什么呢?在最近的《财富》金融头脑风暴会议上,关于“比特币的未来是什么?”的问题被主持人提起,而回答这一问题的对象则是7家公司的CEO,以及一...

每个人对比特币的看法不同,但是否有人能知道这一数字货币的未来是什么呢?在最近的《财富》金融头脑风暴会议上,关于“比特币的未来是什么?”的问题被主持人提起,而回答这一问题的对象则是7家公司的CEO,以及一家公司的COO。

以下就是这些高管们的答案:

Hikmet Ersek,西联汇款公司的首席执行官,他表示:

“区块链绝对是一种有趣的处理模式,我相信,货币必须是由央行发行的,它必须由政府控制……而比特币,在我看来它不会长期存在。”

p7
(图1:西联汇款CEO Hikmet Ersek)

Sallie Krawcheck,Ellevest公司的首席执行官,其也是美国银行的前高管,她的看法让人耳目一新:

“我不知道,有人觉得自己能知道吗?”

p9
(图2:Ellevest CEO Sallie Krawcheck)

Amber Baldet,摩根大通前区块链业务负责人,现区块链创业公司 Clovyr的首席执行官,她表示:

“比特币技术处于野外进化的状态,人们通过学习它、修改它,在某些情况下,它解决的问题以及人们需要从中获得的东西会一直存在。”

p3
(图3: Clovyr CEO Amber Baldet)

而加密货币支付服务商Circle的首席执行官Jeremy Allaire则表示:

“比特币作为一种非主权的、私人的、不可审查的价值数字存储媒介,其作用正在不断扩大。”

p8
(图4: Circle CEO Jeremy Allaire)

区块链创业公司Civic的CEO Vinny Lingham则表示:

“有些人认为比特币是一种价值存储媒介,每个人都应该购买它、持有它,以应对全球经济崩溃。其他人则认为比特币是用于点对点支付的密码货币。”

p2
(图5: Civic CEO Vinny Lingham)

信用卡创业公司Brex的首席执行官 Henrique Dubugras则表示:

“我相信对于那些生活在法币价值波动较大的国家的人而言,比特币将是一种更好的价值存储方法。”

P4
(图6: Brex CEO Henrique Dubugras)

数字货币集团(DCG)首席执行官Barry Silbert则表示:

“比特币具有与黄金相同的属性……”

p5
(图7: DCG CEO Barry Silbert)

Adam White,纽约证券交易所旗下Bakkt交易所的COO则这样表示:

“以前我们只在主权国家领域看到的(比如货币),现在通过技术和软件,我们可通过去中心化的方式去实现。”

p6
(图8:Bakkt COO Adam White)

比特币的未来是什么?欢迎发表你的看法。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。