1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 区块链

从掌布全局到勾勒细节,走进福建,首推城市学院高级研修班 | 早鸟票&拼团票限时抢购开启!

7月22日,巴比特学院与领鹿谷网络科技达成深度合作,双方联合策划的《锻造区块链思维,构建系统知识图谱-巴比特学院 X 领鹿谷高级研修班》开启正式招生工作,并作为巴比特城市学院(福建站)的首期战略尝试。

本…

7月22日,学院与领鹿谷网络科技达成深度合作,双方联合策划的《锻造区块链思维,构建系统知识图谱-学院 X 领鹿谷高级研修班》开启正式招生工作,并作为城市学院(福建站)的首期战略尝试。

本期推出的“区块链高级研修班”,旨在整合行业权威资源,邀请行业领军者、教育组织、明星公司的开创者等,打造福建省集资源对接、高端人脉、学习提升于一体的区块链“一站式”学习平台。

城市学院的愿景,则是建立在城市站的教育地缘优势、地缘特色上,如依据福建省区块链学习者的人员画像、需求画像、知识构成,针对性开展教研设计与课程开发工作。同时按照”生产一个、复制一批“的战略布局,将区块链行业教育辐射全国,与各城市专业教育组织共同探索模式多样化、师资资源共享的培训模式。

课代表二维码_meitu_1

(申请成为城市合伙人,请扫码咨询)

1

深耕福建,内容创新

助跑新一代数字经济潜力军

本次福建站高级研修班将定位于区块链思维培养、助力行业认知普及,培养未来区块链行业的中坚力量,过渡区块链投融资与产业转型的困惑期。

深扎福建学员画像,聚焦4大课程特点

根据领鹿谷往期授课调研,福建省学员画像主要分布在区块链从业者、传统行业与传媒行业人群、业员工入职培训、区块链投资者。教研团队与导师团,将以区块链普及与产业涉及为主体,授课内容贯穿区块链行业势能、区块链底层技术、企业级区块链实践案例、企业链改币改、企业创业与投资风险点及个人职业选择等方面。带领30位学员,共同探索区块链思维锻造与实际应用场景。

以“基础扫盲+概念升级+实践渗透+企业内参”为特色,设计为“思维模式与行业趋势”“技术原理与生态运营”“落地应用与产业结合”“创投转型与政策解读”四个课程模块,每半天一个模块,2天完成行业全局认知。

行业权威导师配置,护航探索历程

同时,本期高级进修班,将联手副总裁马千里、微众银行CMO李贺趣链科技副总裁尹可挺、福建省区块链协会会长陈意斌、自媒体区块链倪老师作者倪志杰、VNT Chain联合发起人周峰、溪塔(CITA)科技市场总监孔庆阳、时戳资本投资总监章昱昕等,组建一线导师团队,力求“看得懂、讲得清、学得会”。另外陈意斌导师,将对各国区块链监管政策与福建省区块链监管政策进行深度解读。

解决学员面临的区块链知识高门槛、实操难度、企业破局窘境,以及在区块链应用与自身事业结合过程中的痛点、盲点问题。除了课堂上的授业解惑,线下交流晚宴也可与导师进行深度探讨。

 

2

核心价值权益

一站式打通产业升级与成长通道

除知识体系的学习外,研修班通过福建社群打造、学员交流、导师咨询、教材书籍赠送、福建行业资源对接等方式,为学员在创业与职业进阶提高效率。顺利完成区块链创业、产业升级、产业转型的过渡时期。

福建省区块链行业社群

研修班致力于成为一个合作共赢、相互赋能的平台,打造业内专业社群。给学员提供完善的后续提升渠道,分享行业第一手资讯、项目,同时邀请业内大咖进行定期分享。

行业资源与商务咨询对接

本次研修班拟邀请行业明星团队创始人与会,同时邀请导师团队参与交流晚宴,在与行业领军者的切磋中不断提升格局规划。与福建领鹿谷在区块链行业深耕多年,也将助力学员创业项目的多维发展,打通媒体商务对接渠道。

 

3

适合人群与早鸟优惠

学院走进福建,系统化构建符合当地实际的知识谱系,力求为推动区块链行业教育培训发展做出贡献。本期研修班的主要面向对象为: 区块链行业、互联网与传统行业企业高管

  1. 区块链创业项目负责人
  2. 区块链入行与即将从业者
  3. 转型期传统企业负责人与传统媒体人
  4. 企业员工集体区块链培训项目

早鸟票与团体票特价优惠,今日开始销售:1.早鸟票85折,截止7月31日,之后恢复原价;2.团购双人套票,85折,截止到开课前。

9月7日,我们在福州,不见不散!

扫描海报二维码直接报名,或联系咨询李先生:13275903178

进修班海报终极版

同时,学院正在招募城市合伙人,正在筹备启动中!如果你有当地储备资源,深入了解当地学员需求、公司具备较强组织能力,欢迎报名加入:https://jinshuju.net/f/7n9iEo

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。