1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

行情又动荡.

行情

今天又是一波大行情,还要我叫的都是空单,都盈利不少!不错

BTC:

上去又下来,下来又上去,不断的磨磨磨。时间越久,底部越高,越扎实。

K线上看,破了7日线,应该有波向下的轻微震荡,不过问题不大,处于箱体震荡的状态中,1W以下不建议丢筹码,因为随时会弹上来,需要重点思考能否捡回来。

目前走势符合老刘的观点,震荡走势,没什么问题,安静等待8月下旬即可。

支撑位 9500  阻力位11000

ETH:

跟随BTC 向下震荡,7-8月都是布局的时候,不建议随意丢筹码,耐心等待,中长线有ETH 2.0利好预期,可以重点参考。

支撑位  200  阻力位  230

XRP:

瑞波跌回老家之后伤了很多散户的心,老刘不建议重仓介入,

支撑位 0.31  阻力位0.34

EOS:

蹦跶两天又后劲不足,短期走不出独立行情,跟随BTC震荡,不建议重仓介入。

支撑位 3.8  阻力位  4.5

LTC:

减产日越来越近,走弱概率极大,不建议介入,有利润可以先出来等待。

支撑位  87  阻力位  98 

BCH:

跟随BTC 震荡为主,20年4月份有减产预期,可以考虑布局。

支撑位  290  阻力位  330

平台币:

HT ,涨幅过大不宜追高,可以等回调。

BNB 联动BTC 震荡往下,可以考虑逢低布局,

OKB ,近期涨幅过大不宜追高,等回调。

XMX:

底部越来越高,砸盘的越来越少,砸下去一会儿就拉上来,盘面上观察有人在吃货。建议继续持有等待。k3JjVNJ4Ib9GAJHteOOdnLaCWFPdH3xi1J5d3ZDt.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。