1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:炒币总感觉还能涨,就跌下来了?总感觉要跌了,然后就涨了?

常胜论币:炒币总感觉还能涨,就跌下来了?总感觉要跌了,然后就涨了?

  什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情要跌,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?

  

  作为一名币圈市场中的投资者,我们首先要学会如何倾听市场的声音,用心来聆听。币圈投资者必须要先弄清楚自己是什么样的人,只有这样才可以听懂市场的声音,才可以培养自己坚定的品质,为交易的成功奠定基础。同时必须感知大多数人感知不到的机会挖掘潜在的交易机会。关注常胜论币(唯cs48000)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  其实,盈利不是交易者的最终目的,是一段行程。世界上没有只赢不输的投资者,尝试着把精力放在追求交易技术和体会交易过程的乐趣上,不要一味的追求单单盈利的结果而进行的盲目的操作,也不失为一种不错的选择。

  

  坚持自己的观点非常重要,偶尔也不妨采取逆向思维。金融投资培训指出,在市场价格波动的时候收到诸多复杂的因素的影响,在失去自我决断的时候,投资者往往会选择跟风的行为,甚至产生羊群效应,而走上毁灭路。

  

  在关键的时候我们应该冷静和客观享受众人皆醉我独醒的乐趣。在交易过程中有的投资者感叹下决心困难。其实,无论是否支持仓位,把握耐心才是最困难的。精彩因为周围环境感知或一时冲动而频繁的进出大有人在,满以为是提高了资金的利用率,而实质上是一种浮躁的表现。最要不得的是在止损时不严格止损,被贪婪冲昏头脑。进行交易,必须要有坚定的信念,必须有对市场有足够的信心,这是投资者在币圈市场中赖以生存的唯一保障。制定了一份投资计划后,就要严格执行,不要被一时涨跌打乱了自己的计划。调整心态很重要,千里之行,始于足下只要在每个环节你都处理好,就请你少一些遗憾,多一份信心。

  oAKjKB3Hedc5UsobjfmW44GLGH4uKN9a21NrENgy.jpeg

  币圈交易中,有很多原因可以导致投资者的投资失败,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的主见是至关重要的一方面原因。

  

  之前接触了一个投资者和我聊了一下她近一年的一个投资经历,彭姐最开始做的是瑞波币但是由于自身不是很懂行进去之后就亏损了,后来了解到某某平台找了一个老师,最开始3万进场半个月就翻倍了,但好景不长后面的一单行情走了反向的单边没有及时的止损导致了爆仓。说实话这个老师3万半个月翻倍的情况确实令人佩服,但一单爆仓的情况又不得不说这样的低级错误是新手都不会犯的。第二次因为平时带孩子时间不多,后面经过了多番的考察和试盘选择了某某自动交易系统(自动交易到点位不用自己操作软件自动下单)这种形式的做单也不理想因为软件会自动设置亏损10%就自动平仓,这个交易就有很多的短板,整体下来还是亏损的,彭姐就又退出了。听了彭姐的经历之后我是感觉很心酸的,交易了将近一年多的时间不仅没有盈利,而且也没有学到相关的交易知识。我之前一直和我的学员说的在市场上你要么盈利要么能掌握盈利的技巧不然你在这里是没有意义的,彭姐的经历就是一个典型的例子,归根结底其实导致这一切亏损的原因除了操作上的失利外,没有自己的一个主见也有很大关系

  

  同处于一个投资市场,为什么别人在盈利,你却在不断的亏损。我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会一直盯着盘面,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  

  你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,常胜愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。