1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

比特币多头情绪有回暖迹象 萌发期操作定要提高警惕

比特币多头情绪有回暖迹象 萌发期操作定要提高警惕

比特币日线图中来看接连三日收阴,K线均呈现长上影线说明空方强势,先涨后跌反弹无力;而之前的K线有形成W的形态的趋势随着连续的跌势也被打破,现在布林带开口向下;行情虽反弹向上重新回到万元关口但并未企稳五日均线上方位置运行,跌势暂时并未被遏制住,如果较长时间不能回到均线上方运行,则很可能继续出现币价回落向下试探支撑点位位置;同时MACD快慢线在零轴附近呈现死叉状态,但技术指标有明显的背离迹象,RSI和Stoch均有向上放量的冲动;长期走势还是有向上攀升的冲动,多头情绪也跟着逐渐回暖。而昨日晚间给到分析中笔者也有提到行情走势下跌空间逐渐缩小,进而给上涨留有蓄力的时间,会渐渐的改善行情走势向上攀越;回到小时级别图中来看在凌晨十二点左右币价就开始了反弹势力从低位9905附近不断的克服上方原阻力位置给到的压制力,连住四阳K线将行情拉至高点10169,中间最高点攀升至10220上方;这不但应证了笔者的分析而且给到了我们多头和空头的双向盈利机会,没有把握住的那实在是太可惜了。

1563923390775139.png

BTC,回到四小时级别图中来看布林带开口向下,行情在布林带的中下轨区域运行,位于10117附近;随着买方交易量减弱,空头又乘虚而入,如果万元关口被攻而不破,则会继续向上反弹后震荡向上运行;附图中MACD快慢在零轴附近呈现死叉状态,RSI和Stoch均有向下放量的冲动,技术指标来看行情短时间内会出现阴跌,不过跌势应该幅度不会太大,就会逐渐向上反弹;后面走势还是偏为震荡运行。短时支撑点位10000,如若破位则向下可看至9800-9500;阻力点位仍在10500处。操作上笔者建议低位做多为主,高空僵持可做空;带上盈损。

156392338672476.png

ETH,以太坊走势大多跟随大盘一起波动,很少是自主运行的,今日也并不例外。从四小时级别图中来看整体走势和比特币的行情波动相差无几,只是以太的布林带收口,行情运行区间会随着时间的推移逐渐缩量,后期很有可能币价被压制不得已会破位布林带来释放被压情绪。短时支撑点位2100,阻力点位220。操作上笔者建议震荡中可高抛低吸吃上下区间差的带给的盈利,而站稳五日均线上方时,可寻找低位进场跟多,合理止盈。

大盘带领各大主流币纷纷向上攀越,目前涨幅来看柚子和以太最为突出;比特币行情维持在中心轴10000上下波动有一周多的时间,目前看来并未有大力上涨的动力,后期走势很有可能持续该规律运行。操作上长期亏损的伙伴们可以连续笔者做相对应的实时点位实盘指导,从而使得您以后在大盘这个深水中操作游刃有余。

 欢迎关注右上方公众号进行交流

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。