1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币币撮合交易平台|区块链交易系统的核心功能

自主研发撮合系统,效果为确保其稳定,高效,准确,快速、后台支持权限分配、报表数据实时统计、丰富的后台管理、功能定制:

区块链交易系统的核心功能主要在于:订单处理,交易管理、行情展示、风险管理、数据服务、结算、数据中心、系统安全等。基于这些功能,系统要具备以下特点:

1、高性能:相比于系统,区块链币币兑换交易系统要求更高性能,包括行情数据的实时刷新,交易订单处理等。

2、可扩充:区块链币币兑换交易系统通常要支持大量的并发用户,且随着业务不断的发展,交易所的用户会持续且快速增长,这时就要求系统有能力易于扩充以应付系统负载的增长。?所以交易系统一般都是采用分布式部署,不仅有一定的安全还能增加服务器去扩展系统的承载量。

3、高稳定性:系统稳定性对于交易系统非常之重要。系统在整体架构上能够防止单点失败。

4、与其他系统集成:随着市场的不断发展创新,区块链交易所做大之后,大部分平台方都会考虑扩展其他业务。因此交易系统也要求能和多个外部的系统包括对接三方系统集成的能力,源中瑞科技所研发系统可对接各类外部系统,包括交易系统内部添加其他交易模块与功能。

5、撮合:币币交易撮合引擎的核心模块就是撮合交易,撮合交易算法的任务一方面是完成对客户所下订单进行公平合理的排列和撮合功能。另一方面也要做的撮合算法的公平性、高效性以及扩展性等。撮合交易订单一般按照“价格优先、同价格下时间优先”的原则。源中瑞科技从早期数据库撮合的方式,到现在性能更高的内存撮合。目前市场上区块链交易系统大多也是内存撮合。内存撮合其并发量大,每秒可成功撮合成交订单笔数是非常之庞大。就源中瑞所研发撮合机制以来,源中瑞撮合机制经测试每秒可达到百万秒撮,具客户市场上运作还没有达到这个使用瓶颈。

c9NTJuOvrnydjHq4nFxkVIpAelEZnY1voZd4UhQF.jpg

自主研发撮合系统,效果为确保其稳定,高效,准确,快速、后台支持权限分配、报表数据实时统计、丰富的后台管理、功能定制:定制国内外交易平台,支持繁体中文、英文,等各种主流语言。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。