1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

牛市屯币 熊市合约?到底合约和屯币谁是真正的王者

牛市屯币 熊市合约?到底合约和屯币谁是真正的王者

  币圈一直以来流传着牛市屯币,熊市合约一说,在大牛市中屯币,随便买都能赚钱,而到了大熊市,屯币怎么买怎么亏,18年大熊市中,市值蒸发90以上的币种比比皆是,至今都还没回复元气,而大熊市中合约开空,确是保证自己能继续盈利的不二之选。很多币圈新手们对合约交易都是畏之如虎的,一提到合约就会想到爆仓,巨亏等,但朋友们有没有想过,合约要是真不能赚钱,币圈为何会有熊市合约的说法呢?任何投资市场没有不能赚钱的投资,只有赚不到钱的操作,在合约中你没赚到钱,也只是你还未找到正确的赚钱方法而已。

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

  以来下的角度来看,只有合约才是最适合币圈的玩法,是真正能把握住牛市熊市机会,实现经济自由的途径。我每天的布局大家也看了,单边时只做一个方向,波段操作时则多空的单子都有布局,基本利润在100点-800点不等。从资金的利用率来说我更加会推荐做合约?

  合约交易是保证金模式,配备杠杆,按照目前比特币价格10000美金为例,用屯一枚比特币的资金来操作合约,按照3成仓位建仓,每次便可以操作2-3手。例如从10000买一枚比特币,以行情上涨,屯币和合约都能盈利为例,我们在10500时平仓卖出,中间利润是500美金;如果用这个资金做合约,做3手多单,500点的多单盈利:3手*500点*5(比特币合约单位)=7500U。这就是合约以小博大的魅力所在,而且在这个上涨的空间,会有另外的上下波段,做合约也可以去把握波段行情,那便又是另外的利润。

  万般常说合约交易需要做好好仓位的把控,风险的控制,交易之前做好合理的资金规划,每做一次投资不只是货币投资,生活中其他的事情再做之前都会做一个详细的计划这样能够明确的知道自己每一步该怎么走,下一步该去准备什么,这样一次完美的投资计划就这样形成。对于合约投资,万般也起草了一个简单的计划,关注我的朋友应该对这个计划不陌生,因为我用这个计划的模式正指导实行着,六月份时我策划的学员毕业计划完美收官,大家可以看看。

  按照总资金的3成仓位(30%)规划用于操作进场,剩余70%资金用于风控保险资金。

  以比特币价格10000美金为例,做1手需要保证金:1500美金,5万美金操作方案:

  仓位管理:

  总持仓不超过总资金的三成仓位:即使用的资金量不超过15000美金,剩余仓位用来控制风险,且能保障在出现失误后,还有足够的资金可以用来回本。操作以目前的价格,可以买入10手的比特币,根据行情波动情况,以100点范围去拿纯利润。

  止损止盈:

  以比特币的波幅计算,一次性建仓操作,把握住支撑和压力位附近的进出场机会,一旦破位,止损50个,加单子的20个点的点差,盈利的止盈先看100个点的纯盈利,分段把握一波大行情,例如100点的利润到手,就可以止盈单子,若行情继续按之前趋势走,在找机会重新进场即可,熟悉万般的都知道,我的操作一单赚个三四百点是常有的操作,我们这里以最低来计算,朋友圈里展示的有很多这样的操作。

  分批建仓:使用的总仓位不变,可以分三批进行建仓,按照3手、3手、4手的大小来逐步下单,上下波动依旧以100点范围累加进行加仓法,也是一种短中线的操作手法。在趋势明朗的情况下,我们可以适度用这种方式逐步加仓去放大利润空间,以比特币的波幅强度,一次操作把握住上千点的利润都是有可能的。

  这个计划是根据5万美金建仓来模拟计算,而且这是单独一单的操作。因为我们平台是永续合约交易,双向操作随进随出,所以一天你不会只做1单,或者你一天只做1单,那么一个星期或者一个月的盈亏比例,根据上面的模拟投资计划,应该有一个清晰的认知。

  这个投资计划只是针对5万美金来的,你们可以根据自己的情况来,资金小与大没有关系,关键在于自己怎么合理的进行管理仓位,怎么操作?如果你现在还不会制定投资计划,甚至不知道怎么做合约,可以找万般我帮你拟定。

欢迎关注右上方公众号进行交流

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。