1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

晓生说币 晚间一谈

晚间指导群里大饼也是盈利出局了,抓住一百个点的利润。晚间大家谨慎操作,不要盲目进场,务必带好止损。

1 、 今天上午,孙宇晨因身体不适宣布取消与巴菲特的午餐会面将于晚些时间再另行安排,下午,比特币突然下跌,跌了几百点后最终在10000点附近盘旋。

2  、USDT被查事件,很多投资者都会选择套现USDT换法币离场观望。

3 、 美国商品期货交易委员会(CFTC)正在就客户交易问题调查加密货币交易所BitMEX。

连续的下探导致日线走势已收三连阴,价格再度回踩60日均线考验支撑,此时10000点整数关口再次面临失守的风险。近期走势偏震荡,多事之秋,多空交战,若10000点大关再次失手,下方9000附近的支撑未必能够抵挡的住。

晚间指导群里大饼也是盈利出局了,抓住一百个点的利润。晚间大家谨慎操作,不要盲目进场,务必带好止损。

MkYVrw2A8SsF0TA9RGmrQoekQSwFYj40hRnYVemw.pngaEhAil3ofLJOyM5zjhY6EMrpHb8ZZsZZH5Vy2SjV.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。