1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Hodler的福音!LedgerX推出首个受CFTC监管的比特币储蓄账户

LedgerX于今日宣布推出比特币储蓄账户,非常适合那些想要买入并持有这一资产的用户。

bitcoin

比特币hodlers的福音

这个加密货币资产管理平台推出的储蓄账户是同类服务中首个受到美国商品期货交易委员会(CFTC)监管的。这个比特币储蓄账户服务将为比特币持有者提供法币收益。

用户可以选择存币数量以及预期利率,然后将相关数据提交到LedgerX的匹配系统,这一系统同时还服务于他们现有的比特币期权产品。

该产品最基本的功能就是方便投资者了解在什么时候出售他们的资产是有利可图的,LedgerX的储蓄账户已经获得了CFTC办法的两项许可证:衍生品清算组织(DCO)许可证以及利率互换执行机构(SEF)许可证。这标志着比特币用户可使用的服务越来越成熟。

这项新服务的设计参照了LedgerX现有客户的操作习惯,预计将吸引大量的用户。其运作方式与普通的储蓄账户也没太大差别。不过,这款产品可能对比特币hodler来说更具吸引力,毕竟这个储蓄账户存在的意义就是让用户把数字货币存进去,然后坐等收益。因此,LedgerX表示,这个储蓄服务更适合比特币的长期持有者。

尽管加密货币的波动性是这个产品存在的原因,但也正是因为其不可预测性,存币似乎不是一个所有人都适用的选择。据CoinMarketCap,目前比特币的价格在8252美元,24小时跌幅为5.55%。而去年同一时间比特币的价格为1724美元。如果一年前就开始囤币,对hodler来说绝对是好事。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论