1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

投资和赚钱中间不一定是等号

BTC如果破位7月17日的低点9060,将大概率去到前几天说的目标区间7000到8000区间,这个位置BTC可以布局仓位了,可以挂个3层仓位。

行情

BTC继续阴跌,成交量呈中性,虽没有明显放大,但已经有放量趋势。数字货币市场24小时成交额570亿美金。

今早8点收线后,BTC已经再次跌破60日线,形势不容乐观,市场已经做好再次下探的准备。

最近一段时间,自从脸书的Libra听证会上遭遇挫折后,市场整体情绪发生转变,大资金也突然停止了大手笔买卖,减缓了布局速度。

再加上Bitmex被美国政府盯上,期货交易量下降了近40%,波场孙老板和巴菲特慈善午宴的“肾结石”风波,USDT可能遭遇重大利空等消息,市场阴云密布,在没有明确积极信号前,更多谨慎者离场观望。

jUEHGgy8pkhJGf5PPYGY5dgxwdwTgTBuDK213KEx.jpeg

分析

真心希望大家也能对自己的投资负责,你的盈利目标是什么,是否合理?你能承受亏损的最大幅度是什么,是否影响你的生活?一旦被套,你应该如何解套,是靠时间熬着等牛市,还是补仓做波段拉低均价?如果最坏的事情发生,你的投资标的无法再次进入牛市,甚至归零了,你该如何面对这笔亏损?

在没想好这些问题前,你可以观察市场,模拟操作,但请你不要用真金白银,至少不要用大额的真金白银去测试市场,因为你没想好这些问题就贸然动手,你的投资大概率要交学费。

以前讲过一个道理,你在淘宝上买件衣服,几百块钱,都要货比三家,精挑细选,花大量时间跟卖家不断沟通了解细节,确保自己完全了解这件衣服的特性,了解如果衣服到手,不是自己想要的,和卖家的描述有差别,你应该如何退货处理等预案。

但为什么你在投资过程中,拿出几千、几万、几十万,去购买一个标的,却不愿意花时间去研究它的风险,它的利润,它的逻辑和应对预案呢?

原因在于,大家没有正确看待投资,认为:投资=赚钱。

这个观念就是有偏差的,投资和赚钱中间不一定是等号!

你如何看待投资,投资就会怎么回报你,很多人认为自己是在投资挣钱,其实搞错了,没有认识到自己只是在金融市场消费,只是满足你脑中想着赚大钱,满足投资搏杀的快感而已!你亏损的钱,实际上是被你消费掉了!

anUTMpzCI3iW5Hy1haQO5dtAbFwO74zGXVVk0FZw.png

操作

BTC如果破位7月17日的低点9060,将大概率去到前几天说的目标区间7000到8000区间,这个位置BTC可以布局仓位了,可以挂个3层仓位。还是尽量在靠近7000的位置去布局,尽量控制成本。

如果BTC跌到7000范围内,主流币是否能布局的问题,答案是否定的,不是所有的主流币都能布局,需要看资金进场状况决定,有些主流币会迎来抄底资金,有些可能不会。到时候我会把有资金进场的主流币列出来供大家参考。

所以,现在,空仓的继续等,定投BTC的按照定投策略,你可以每跌10%补10%,如果BTC归零了,那就只能认了,如果BTC真归零了,整个币圈也就归零了,谁也跑不掉。BTC是否会归零,相信你心里很清楚,至少在两三年内不会。

7月份的最后一个星期,有很多消息面的东西会出来,多场听证会要举行,这些不是某个项目方自己的事,是整个行业的基本面,所以大家还是要重视起来,咱们不跟随消息炒作,但要了解基本面变化,对中长期趋势会产生影响。

重仓被套的,现在安慰你们也没用,你们心里还是慌,我只告诉你们不用慌,只要你手上有仓位,能做到行情企稳后低位补仓,而不是随便瞎抄底,解套只是需要点时间,不会被永远套住,但前提是你买的是大市值,而不是山寨,山寨的脾气不好把握,完全在于项目方的节奏把控,可以一飞冲天,也可以接近归零。

耐心等待,我建仓的时候会通知,我没告知建仓,代表我还不看好市场企稳,大家也不要随便瞎补仓,获取实时行情分析,BCH、EOS、LTC等其他主流币分析( V:853632143)进行咨询了解。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。