1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

Grin、Beam-首创生命周期估值法,三步找到价值洼地 | 庖丁解币

如果你想了解隐私加密货币Grin或Beam,这是一篇不错的文章。Mimblewimble协议在隐私保护上有特点,尽管它因此牺牲其他功能。有特点的不平衡远比没有特

7UBANZsJMFNvG3jpmSW2mib9rvpmNnrDA3WkOwWb.png

如果你想了解隐私加密货币Grin或Beam,这是一篇不错的文章。Mimblewimble协议在隐私保护上有特点,尽管它因此牺牲其他功能。有特点的不平衡远比没有特点的完美更引人注目。

MimbleWimble是专注于可互换性、隐私性以及可扩展性的区块链协议。它于2016年7月由一位匿名名字为Tom Elvis Jedusor的人在IRC频道#bitcoin-wizards上发布。它提出了结合交易的新方法,用于改善公链的隐私功能。

想要加入《庖丁解币》大本营,添加康康个人微信:kk959530,邀请您进入币圈最活跃、信息最前沿、币圈小姐姐最多的交流社群。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。