1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

7.24行情分析 主流普跌 底在何方

7.24行情分析,主流普跌,底在何方?

消息面:

币圈最劲爆的消息,莫过于:孙宇晨因病取消巴菲特午餐,此消息一出,先不管真假,孙宇晨,可真是赚够了热度,一度导致波场下跌百分之十五,随后又爆出孙宇晨涉嫌“洗钱”“涉黄涉毒”,更是把孙宇晨推到了风口浪尖,同时虚拟货币市场,也逐渐出现在人们的视野中,尽管孙宇晨多次发文澄清,还是无法消除市场的恐慌,虚拟货币被挂以“洗钱工具”罪名。

目前多方报道币市负面新闻,外媒体称:罗斯•乌布里希(Ross Ulbricht)以“恐怖海盗罗伯茨”(fear Pirate Roberts)为笔名创建了黑暗网络毒品市场“丝绸之路”(Silk Road),丝绸之路(Silk Road)是一个以亚太地区一个古老的贸易路线网络命名的黑暗网络市场,丝绸之路出售一切,从人类到炸弹,再到毒品,而它是用比特币进行交易的。

不过旺哥认为,事情并没有表面上这么简单,市场动荡是真,新闻不得而知,而孙本人,并没有露面,仅仅只是发送微博,网络上流传的图片,没有人证实,如果说,目前市场的局面正是孙所希望的呢?

不管出于什么原因,币市现货风险正在逐步上升,做现货,把控不到风险,这也是合约为什么兴起的重要原因之一,合约最大的好处,就在于它可以及时止损。

今日分析:

BTC 连续四日下跌,跌幅虽然有限,但也暂时告别了万刀。冷风认为BTC 的调整可以分为二个阶段,一个阶段是以空间换时间,10000-13000美元为区间,动不动就上下1000刀甚至2000刀大幅波动,实现对恐慌的赶出效应。第二阶段是以时间换空间,9000-10000美元为区间,市场跌到这个位置,应该不会再有大的跌幅,钝刀子割肉,割的并不多,但是让人觉得疼,觉得绝望,用时间无情消耗所谓信仰者的意志和毅力。当然不论用㖿一种方式,最终是让散户交出手中的筹码。有兴趣的联系客服小姐姐:wo229208冷风还是这样的观点,短线或迎来反弹,中期还会震荡,长期继续向上,现在是到了比耐心、比意志的时候了。短线支撑位9300-9500美元,短线压力位10000-10200美元。中线支撑位8500-8800美元,中线压力12500-13000美元。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

皇子同样是下降趋势,并且K线在下降通道下沿285的支撑位附近来回穿梭,跌破很快被收回,同样有破位下跌的风险。上方的压力位看下跌通道上沿300附近。皇子的走势跟比特币大致相同,同样是宜空不宜多。1小时级别KDJ即将金叉,MACD在下午或将金叉。这个位置暂且观望,等待行情反弹至上方300附近的压力位我们再找机会来操作。短多在285附近可以轻仓尝试,跌破282止损。尽量还是以空单为主。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

以上价位仅为初步预测,不用于任何投资建议,实际进场还需观察形态,开仓将会在群里发布,可以添加下方我的个人微信,加入老韭菜社群,一起讨论。

公众号ID:旺哥币圈点位分析

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。