1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

陈老师论币圈:7.24陈晨老师的五步法则带你纵横币圈

陈晨老师的五步法则带你纵横币圈!

每一天跟上节奏时刻准备着才是想改变者应有的态度,机会总是留给有准备的人!比特币近期暴跌如果你没有把握机会跟上,那你是否还要失去下一次财富的机会,正所谓机不可失,时不再来,机会总是在犹豫中稍纵即逝。主流货币能否一飞冲天,还是回落三尺,又或继续多空纠缠,大走势即将在最近展开。做好准备才是迎接下一次机会的最好态度。投资市场风云变幻,唯有不变的是初心,不管明日如何,陈晨愿携手与你一起在投资市场越走越远!感受陈晨币圈实战,感受我的交易不变之初心,从每一天开始!

c1b598d3515ea185124b29682611075466432bbc

陈晨在数字货币市场呆了这么多年,总结出了一些法则——“五步成精”下面和大家分享一下:

一、把币圈行情图表调整到5分钟K线。

调出5(白色)、10(黄色)、20(紫红色)和60(绿色)平均线。

二、观察60平均线(绿色)是在5、10、20平均线之上(多头市场以做多为主)还是之下(空头市场以做空为主)。

投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!

三、个人认为多头市场做多:观察5、10、20平均线,当将出现成多头排列(5平均线一定要上穿10平均线,5、10平均线即将上穿20平均线)时建多单,建仓后立即设好止损30美元、止赢60-70美元(以后不能修改),再观察价格上涨的强弱情况选择价格上冲时平仓。操作要点:当扣除手续费出现现赢利时随时准备平仓,有赢利的情况下可以再等待更好的价格出现后平仓,但千万不能将已赢利的单等到变成亏损后再平仓。建仓后出现5平均线下穿10平均线时,不管是否赢利马上平仓,等待下次出现机会。一般当出现5、10、20、60四条均线多头排列时行情涨幅较大,一波行情上涨60-80美元后大多会进行调整。

四、空头市场做空:观察5、10、20平均线,当将出现成空头排列(5平均线一定要下穿10平均线,5、10平均线即将下穿20平均线)时建空单,建仓后立即设好止损3美元、止赢60-80美元(以后不能修改),再观察价格下跌的强弱情况选择价格下冲时平仓。操作要点:当扣除手续费出现现赢利时随时准备平仓,有赢利的情况下可以再等待更好的价格出现后平仓,但千万不能将已赢利的单等到变成亏损后再平仓。建仓后出现5平均线上穿10平均线时,不管是否赢利马上平仓,等待下次出现机会。一般当出现5、10、20、60四条均线空头排列时行情跌幅较大,一波行情下跌60-80美元后大多会进行调整。

盘整行情不做单:当5、10、20平均线出现成多(或空)头排列时价格马上出现调整,观察60平均线出现水平横向趋势,此时为盘整行情,千万不能建仓,只有当盘整行情结束向上(或下)突破后才能建仓。

五、科学的资金管理:将准备投资比特币的资金分共成12份。第一步,用一份资金建仓,如果获利重复本步骤,如果失败进入第二步;第二步,用一份资金建仓,如果获利重复第一步,如果失败进入第三步;第三步用二份资金建仓,如果获利重复第一步,如果失败进入第四步;第四步,用四份资金建仓,如果获利重复第一步,如果失败进入第五步;第五步,用八份资金建仓,朋友们自己可以检验一下,一般都能获利,同时重复第一步,如果还不能获利哪你一定是选择了盘整行情做单,这是“五步法则”的大忌。

2d733ed14583e1208f335b4d6c4e25913f6279e8

这“五步法则”的精髓是:成功地利用概率,科学地控制仓位,短线顺势而为,做到胜算在握。不听消息,不看新闻,不预测比特币价格的涨跌,只要完全按照“五步法则”投资比特币,保你不暴仓、不血本无归,你只要简单地重复进行操作,准会让你的财富不断升值。

陈晨在市场呆了这么多年,几乎没有休闲的时间,因为我热爱,我当作事业在干,而不仅仅是工作,所有的行业最终都归于金融业,都离不开金融,钱是自己的,来到市场的初衷说白了就是赚钱,但一定要有目标,比如1万美金目标是赚到5万,那么赚到5万的时候一定要出金,留着盈利的一部分钱继续投资,很多人刚开始来市场赚钱了,最后却孤苦伶仃灰溜溜的离开了市场,见人就说自己多牛,一夜之间赚了多少钱,但却不说几分钟不到亏的差点裸奔。当有了目标和计划之后,稳定的盈利才能持续。永远记着,当一个人开始抱怨的时候,你只是过了嘴瘾,而永远只是一个市场中的小丑!

就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向而已,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开……今晚的一波上涨让很多人欢呼,稍后的一轮下跌就开始不悄一顾,这不是对我的否定,你是对自己的不相信,永远只会鼓掌献殷勤,而却没有低头想未来!我是陈晨薇:btc162一个让你沉迷于投资魅力中的领航者,与我交流你会领略到投资中以小博大的魅力!之前不管你经历过怎样的过去,现在让我们重整心态,轻装上阵,一路携手前行!

投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。