1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈点金手:7.25比特币高位延续震荡深夜终将盘变 后半周考虑企稳做多

每一天都是全新的开始,不管你此前有过多少次的胜利,还是有多少次的失败,在交易的市场上都将成为历史,我们应该忘掉过去,总结经验着眼未来!

     一件事,再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了会累;一笔交易,再留恋,如果方向反了,就要适时放手,久了保证金会心碎。有时,舍弃是另一种坚持,错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,都要学会抽身而退。喜欢就会放肆,但爱一定是克制。   

0?wx_fmt=jpeg

      币圈市场讲情怀熬鸡汤,并不能让行情给你同情,成王败寇,弱肉强食才是交易的本质,所以画的再漂亮的大饼不会让你吃到,熬得最动情的鸡汤也不能抹平缺了口的本金,哪有什么一见钟情,不过就是见色起意,圣手不自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,圣手老师希望的长期关注我的朋友真正能够从圣手的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。

0?wx_fmt=png

      行于市场沉着于市,回到我们的主题 ,对于行情圣手一直保持的观点上涨不是一次完成,下跌也不会一步到位,而行情验证了我们思路的正确性,上周开始我们一直保持持续看空思路,主流币出现了不同程度的回调,那么短期直接再度走强很难,而深跌走熊也不现实。所以多空博弈,中期方向不明,行情需要一个整理修复的过程,然后重新选择方向。上周强势连阳从9050拉高11000但是并没有延续走高,而且高位整理1-2天之后开始震荡回落。期间我们给10800-11000空,10600-10800空,昨天又给了10250-10300的空,行情目前已经非常靠近下轨了。后半周要考虑9500-9200区域企稳做多的思路,继续看反弹。但是要注意前提条件:到达下方区间支撑,整理反复不破之后考虑做多。而且这个做多并不是认为行情是强势,而是继续走整理。

0?wx_fmt=png

 日间给出9580-9600区域多单策略,日内两次触及9600附近,目前最高反弹9900上方,到达多单止盈目标,300点利润收入囊中,标准合约建仓10手获利300*5*10=15000u左右。

0?wx_fmt=png

   今天从早间一波回落之后行情就基本在小区间震荡,没有明显的上升或者回落大家可以期待一下后续反弹的力度,若能借此机会反弹拉升回到9800之上,那么下跌趋势暂时缓解,反弹走势得以延续,当然今日还是在强压区域,还需经过震荡下行调整,盘中短线压制关注9900-9960区域,以及10000防守压制,当触及该区域时可适量跟进空单,操作需谨慎,保持良好的习惯,下方目标支撑关注9600-9500不破可以入场多单,目标看9800-9900-10000

  0?wx_fmt=jpeg

    关于行情今天就先说到这里了,因为七月已经逐渐接近尾声,七月收官想要收的漂亮肯定要多付出时间来增加盘感看准方向。我们敢于逆势而为,我们坚定思路,纵万人吾往矣,初心不改,使命不渝!关于今天的比特币方面也多说两句,行情不管多大,重在能否抓住,震荡不在于多久,看准就行。但总有一些朋友执迷于一条路走到黑,不止损,总想着奇迹会发现的投资者认为他们已经知道未来将会怎样。不以善小而不为,不以恶小而为之。不要太贪,贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。行情,看得懂天天是牛市,看不懂将一熊到底,七月圣手也没有没有辜负大家所望,用稳健的操作手法,严谨的做单思路带领大家一次又一次收获利润,无论大家的过去在投资道路上做的如何,都要去用总结原因。每一天都是全新的开始,不管你此前有过多少次的胜利,还是有多少次的失败,在交易的市场上都将成为历史,我们应该忘掉过去,总结经验着眼未来!

文/币圈点金手 (圣手老师) 官微:205122827

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。