1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

以太坊开发者:ETH价格已到底部,2.0最早在2020年1月到来

以太坊的价格似乎正在经历一次死猫反弹(以往指“股价在长期下跌后,短时间内迅速反弹,然后继续下跌的情况”)。价格(以美元计)正在下滑,有可能重新回到2018年12月形成的底部。然而,以太坊开发者埃文·范内斯(Eva...

以太坊的价格似乎正在经历一次死猫反弹(以往指“股价在长期下跌后,短时间内迅速反弹,然后继续下跌的情况”)。价格(以美元计)正在下滑,有可能重新回到2018年12月形成的底部。然而,以太坊开发者埃文·范内斯(Evan Van Ness)不这么认为,他在twitter上说,ETH的底部已经形成,并解释了自己的观点。

“我说的是ETH对BTC价格的底部。正如@ethereumJoseph喜欢说的,“市场在恐惧和贪婪的循环中运行。"我们已经到了恐惧循环的最低点。"

balance-4097793_1280

他补充说,“就ETH的BTC价格而言”,ETH价格回到了2016年的水平。然而,考虑到目前与2016年相比已经取得的进展,这个价格并没有经过量化。”

Evan Van Ness补充道,

“令人惊叹的不只有ETH 1.0,它的第二层解决方案虽然进展缓慢,但肯定会出现,而且PoS链将在2020年第一季度发布。也许甚至可能会在明年1月份就会到来。"

如附件图表所示,以美元计算,ETH的价格正在经历死猫反弹,可能很快就会试探到190美元的水平,但之后甚至会跌至150美元。ETH/BTC图表完全是另一种情况。截止发稿时,ETH的比特币价格已跌破2017年12月的水平,交易价格为0.02121 BTC。

像XRP和TRX这样的竞争币的比特币价格下降,主要是由于比特币价格的突然和迅速的上涨。

Eric Van Ness进一步补充道,

“令人难以置信的是:几个月前,硅谷一位密码界的重要人物问DeFi的一个主要项目:“你还在使用以太坊?”“当然,”他回答。其他区块链没有这种工具或可互操作的应用。除了以太坊,没有其他选择。”

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。