1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

经典走势分析—夺命长阳

夺命长阳,又称绝地长阳, 夺命长阳线准确的说是有两根K线组成的,一根阴线后面跟着一根长阳线. 夺命长阳要求侵入阴线实体二分之一以下,而且这个长阳线振幅一般要求要

一. 夺命长阳的概述

夺命长阳,又称绝地长阳, 夺命长阳线准确的说是有两根K线组成的,一根阴线后面跟着一根长阳线. 夺命长阳要求侵入阴线实体二分之一以下,而且这个长阳线振幅一般要求要在5%以上,要有足够的视觉冲击效果才可称之为夺命长阳,所谓夺命长阳很好理解,就是要了空头的命。

二.夺命长阳的样图

dLuTtxrnhgbv0PoRaTNLSGxkDdbsYShUc2V0Ev5D.png 

三. 夺命长阳的实例

 AYkqQ1HsCBscQWJtRZuOtPzUGjJw8jiYxPmydnZg.png 

如图,价格经过连续的大跌后,下跌力量衰竭没法把价格下压到更低,并且走出夺命长阳形态,之后开始一波连续的反弹。建议投资者如果看见此形态可以立刻买入,很有可能会有上涨行情。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。