1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

孙宇晨过度营销后的

孙宇晨过度营销后的

昨日沸沸扬扬、多次反转的“孙宇晨爽约巴菲特”事件今天又有最新进展。孙宇晨在北京时间7月25日凌晨发布微博公开道歉,并承认自己“过度营销失败”。

在道歉信中,他称要反思自己过往的言行以及过度营销和热衷炒作的行为。并表示巴菲特午餐最终由于他自己的“年轻气盛”和“口无遮拦”演变成了一场“失控、失速、失败的过度营销”。他在道歉信中写到,

“过去的这段时间内,这段属于我病困交加的至暗时刻,我经历了人生前所未有的风波,质疑与痛苦,我彻夜未眠,我深刻反思了自己过往的言行,为自己过度营销,热衷炒作的行为,深感愧疚,再此我想向公众,媒体,关心爱护我的领导与监管机构,表达我最诚挚的歉意!”

此外,他还在信中提到愿意就开展业务、行业发展等同财新交流,并向此前与其有过争议的王小川表达歉意。在信中,他还多次提到了“监管机构的关怀爱护”,并表示自己将“修整一段时间,减少微博发声,闭门谢客,减少媒体的采访,一切从营销炒作回归区块链技术的深耕与研发。”

自6月3日孙宇晨宣布以创纪录的457万美元竞得“巴菲特慈善午餐”以来,这一事件便充满看点。在7月22日之前,孙宇晨一直都在邀请最有代表性的加密人士和他共同参加“午餐”。

但是就在7月23日清晨,孙宇晨发布微博称因身体原因无法参加两天后的“巴菲特慈善午餐”。同日午间,孙宇晨再次发布微博对“非法集资”、“洗钱”、“陪我APP涉及不良信息”等质疑进行了回应。

而在7月23日晚间,媒体财新网传出消息称孙宇晨已被边控,其因炒作巴菲特进入监管机构视野。

但不久后的7月24日凌晨,孙宇晨在旧金山通过推特发起了一次视频直播活动,在直播中他表示“自己目前很安全”。他还称,相信波场未来会变得很好,希望更多的人了解波场在区块链技术领域取得的成果,感谢大家的支持。

7月24日下午,《财经》记者表示曾在位于旧金山的孙宇晨办公室见到了孙宇晨,当时他正与两名员工开会。

过去两天,市值排名第11的加密货币Tron的价格受消息影响损失巨大。据比推数据,Tron当前价格为0.0235美元,市值为15亿美元,两天内下跌超10%,市值缩水近4亿美元。

附孙宇晨道歉信:

ghIdi2CzXdye9MAhKt9gvbNBeFc637H8CL33jXZU.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。