1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

 常胜论币:7.25比特币行情分析,给你操作建议你能跟得上吗?

常胜论币:7.25比特币行情分析,给你操作建议你能跟得上吗?

  不知道大家关注没有,9850-9750的区间。这个区间跌破会迎来暴跌,这个区间站稳会涨到10000以上去。今日0点,跌破这个区间迎来暴跌最低跌到9520的位置。随后在触底9520以后,行情开始回暖,震荡上行,早间8点左右冲破这个区间,站上10000大关上方,最高上冲到10180附近。

  

  我行情分析的在准确,思路给的有多对,能跟上步伐的没多少人,并不是行情时间我没有把握住,不也是我的分析有问题,而是就算我告诉了,你们也很难在正确的点位进去,所以常常有人说你给出个压力位和支撑位有什么用,你这种分析跟别人有什么区别?等等的质问。

  

  行情随时随地在波动,每次分析给出具体进场点位,过几分钟后,还有的朋友都还没有近去,那岂不是亏损?我每次做单是跟着行情走,行情的波动相信大家都知道,单子前一秒能进,肯能下一秒就进步了了,所谓一念天堂一念地狱。常胜是做实仓指导的,如每天给大众现价单,那对我自己客户就不公平了,我得到对自己客户负责是吧?

   常胜论币:7.25比特币行情分析,给你操作建议你能跟得上吗?

  说说今天行情:

  

  早间8点一根大阳柱拉升上去,没有很好的回调,所以接下来先看一波回调震荡修复,下方支撑位关注10000大关,上方压力位关注10200-10300。

  

  短线建议:上方10200关口反弹不破,布局空单,目标向下看100-200点;

  

  下方支撑位不跌破可以布局多单,目标向上看100-200点及以上。

   常胜论币:7.25比特币行情分析,给你操作建议你能跟得上吗?

  最近常胜布局的短线策略,基本每天可以盈利500点利润以上,我这边的实仓每天也获利不菲,也不是每单都正确基本上是赢大小亏。大多数合约操作的朋友都很喜欢短线交易,也有很多投资者习惯长线交易,我也时常去布局长线单,有需要长线建议的,我这边也在进行布局,有想跟上常胜实盘操作的可私信联系。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。