1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

虚拟币止盈止损币币交易系统的特性

我觉得交易所在币币交易实现一个止盈止损的功能,将会给平台的一大部分用户减少损失,从而也会获得不错的收益率。那么接下来我们就来看一下止盈止损都有哪些特性

区块链市场上,虚拟币是一大亮点之一,虚拟币会因为时间属性和市场流通性会导致价格行情出现一定的波动。而这些波动就会导致用户在交易的时候出现各种纠结的心理场景的转换状况,出现一些不明智的操作,导致自己错过投资的机会或者损失惨重。币币现货止盈止损交易系统 

这是我们在炒币的时候经常见到的一些问题,为了解决这一问题,我们在很早之前就设置了这种机制,那就是把币币现货交易加上止盈止损的功能。我们都知道现在很多交易所的币币交易比较常见的就只有市价交易和限价交易这两种模式。

3b8fyV7G8a2CcB2iKnVglXTooWwpPdvuOefBBRk1.jpeg

我觉得交易所在币币交易实现一个止盈止损的功能,将会给平台的一大部分用户减少损失,从而也会获得不错的收益率。那么接下来我们就来看一下止盈止损都有哪些特性:

1)保障盈利稳定:币币交易中,币的行情实时会发生波动,当币值在直线上涨之后,如果您没有及时收手,这时发生了币值暴跌的情况,您的盈利会瞬间流失,如果您有止盈止损系统,这种情况就会避免发生,因为“止盈”功能会在新价触发您设置的预定抛出价时自动抛出,保障您的盈利稳定。

2)防止暴跌:币值价格跌破某一价位时,系统会根据用户提前设置的止损策略,将所持有的币全部抛出,避免损失。

3)省时交易:止盈止损系统是一款自动交易系统,用户只需预先设定好触发价格,当新价触发了设置的值之后,系统会自动买卖交易,用户不用实时盯盘,节省了时间。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。