1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

Genesis Trading喜提Bitlicense,Barry Silbert呼吁纽约跟上加密货币创新

数字货币集团(DCG)创立的加密货币OTC(场外交易)服务商Genesis Global Trading宣布他们已经收到纽约监管部门颁发的Bitlicense。该公司为机构投资者提供OTC解决方案,目前他们已经能够在纽约实现自由运作——这里被很多人称为“世界金融之都”。Genesis计划在该州提供比特币、BCH、ETC、莱特币、ZEC、瑞波币以及以太坊交易。

bitcoin

Genesis收获Bitlicense

除了Genesis Global Trading之外,纽约州其他持有Bitlicense的公司还有Coinbase、Circle和Itbit等。纽约金融服务局(DFS)颁发的Bitlicense就意味着这家公司能够与机构投资者交易各类数字资产。

成立于2013年,Genesis得到了DCG的支持,而DCG的创始人是Barry Silbert。Genesis是合规的加密货币OTC经纪商,专门为“有意买卖大额数字货币的机构投资者和高净值客户提供服务”。自成立以来,该公司就提供7*24小时的高流动性服务,能够实现当天结算。

Genesis Global Trading CEO Michael Moro表示:

DFS批准了Genesis Global Trading的BitLicense申请,我们感到很高兴。尽管近几年我们都依据‘安全港协议’进行运作,这个消息对我们来说仍是重要的一个进展,再次证明了我们是完全合规的交易商。

希望DFS加快审核流程

使用Genesis平台的交易者至少要有7.5万美元的资金,另外所有用户都要遵守AML(反洗钱)和KYC(了解你的客户)规定。除了BTC交易之外,DFS还批准Genesis买卖Zcash(ZEC)、以太坊(ETH)、Ethereum Classic(ETC)、Bitcoin Cash(BCH)、瑞波(XRP)以及莱特币(LTC)。Genesis透露,他们还在美国证券交易委员会(SEC)和美国金融业监管局(Finra)进行了注册。

看到Genesis拿到BitLicense,DCG创始人Barry Silbert也很激动。

祝贺Genesis Trading团队收获Bitlicense,正式加入Coinbase、Circle、Ripple、Bitflyer USA以及Itbit队列。

希望DFS能够加快审批流程,这样纽约才不至于继续落后。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。