1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

IRS又来了!Bitfinex要求美国用户上报税务信息

根据加密货币交易平台Bitfinex 5月17日在推特上发布的一份声明,该平台最近已向特定用户发出了信函,内容是用户必须披露他们的税务信息,而该交易所可能将这些信息与政府共享。

725_Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8zNDcyNmFhMWYwY2IzY2MwNTQ3OGMzZDNkZjEzNDE2ZS5qcGc=

该交易所在英属维尔京群岛 (BVI) 注册,它指出:根据BVI的法律,它有义务向BVI政府报告特定信息。根据信函内容,Bitfinex接下来可能会将这些信息与税务当局交换,以遵守美国《海外账户税务合规法案》(FATCA)和经济合作与发展组织共同报告标准(CRS)上的法律条款。

根据Bitfinex的通告,用户必须按照自己是个人还是实体组织、是否是美国居民或公民来填写自我认证表格,截止日期为5月24日:

“如果你是美国人(即美国居民、美国公民或在美国成立的实体),或是一家25%以上股权归属美国人的实体,请根据实际情况填写FATCA表格或CRS表格。”

Bitfinex交易所的新政策被加密货币评论员Whalepool曝光之后,该交易所在推特账户上的推文也证实了这点:

“我们没有向所有用户发送此消息。我们只是有目标地将信息发送给我们认为有义务进行自我披露的用户。如果用户没有收到了我们的信息,则目前不需要进行自我认证。”

Screenshot_1

Bitfinex成立于2012年,总部位于香港。它的市值达6.86亿美元,是全球第四大加密货币交易所,提供77种不同的数字资产的交易服务。

上个月,Bitfinex忙于应付“虚拟市场诚信倡议(Virtual market Integrity Initiative)”,该倡议由纽约州总检察长埃里克•T•施耐德曼(Eric T. Schneiderman)发起,旨在对数字货币交易平台实施“政策和实践的调查”。作为该倡议覆盖的一部分,该交易所收到一封信,要求他们提供有关操作、内部控制和其他关键问题的信息,以保护加密货币投资者和用户。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。