1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

科罗拉多州可虑用加密货币作为竞选捐赠金

美国科罗拉多州正在考虑给予政治候选人使用加密货币筹集资金的权力。本周,该州政府秘书长韦恩·威廉姆斯提出了建议的指导方针,官员们正在寻找科罗拉多居民的评论。

科罗拉多州

科罗拉多州可能会允许政客们接受加密货币用于竞选活动

科罗拉多州是一个以测试新的法律和指导方针而闻名的州,比如在全州允许休闲大麻。本周,落基山州的政客们正在考虑允许政治候选人接受比特币和其他形式的数字资产。州国务卿韦恩·威廉姆斯在2018年5月16日提交的草案中提出了新规则。建议:

委员会可以接受加密货币捐赠,只需达到可接受的现金或加密货币捐赠限额即可。捐赠金额按出资时的加密货币的价格计算。委员会必须报告捐赠后的任何收益或损失情况。

接受加密货币献金=会计噩梦

在接受丹佛邮报的采访时,科罗拉多州副国务卿解释说,这项提案很可能会通过。“FEC现在正在做这件事,所以我们只需照章办事就好了。”

然而,FEC建议的指导方针使得会计过程更加困难。FEC的建议列出了该组织认为委员会应该如何处理接收的加密货币的会计方面的问题。“这将是一个潜在的会计问题,对于那些想要使用它的人来说,”副国务卿进一步指出。

美国的政客们过去的竞选活动接受过加密货币

科罗拉多州的一名官员在2014年就接受过比特币(BTC)作为捐赠。美国众议员贾里德波利斯(Jared Polis)在那一年接受了价值2000美元的比特币(BTC)。其他官员也曾接受过BTC用于政治竞选,如兰德·保罗(Rand Paul)和加里·约翰逊(Gary Johnson)。此外,有新闻网站报道了自去年12月以来最大的一笔BTC捐赠给了共和党参议员候选人奥斯丁·彼得森(Austin Peterson),他接受了大约0.284比特币,当时一枚比特币的价值超过4500美元。

科罗拉多州的国务卿要求该州居民就此事发表评论,然后官员们再就此事做出决定。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。