1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

姚岚说币圈 7.25投资比特币有人持续获利翻仓 为何你总是亏损

.

千万不要拿着输不起的钱去投资。姚岚特别强调一下,近期有遇到几个学员很着急的想要跟姚岚操作,经过了解之后才知道他们资金来源有借来的 或是卖房 又或是看病的钱 。他们妄想拿着手里仅有的资金短时间内大赚一把然后退出。这样就不必辛苦的奋斗了。这样的妄想固然美妙,可是你得知道投资高收益的背后还有着你承担不起的高风险。

姚岚说币圈 7.25投资比特币有人持续获利翻仓  为何你总是亏损

   很多投资者都喜欢闷声不吭的瞎琢磨,亏了就之后就乱了章法,不知所措的内心飘过一万只草泥马,这个时候就想着去找一个专业的有实力的老师,可是情况还是没能快速的达到你理想的状态,然后你就不知道该怎么办了。其实技术只是投资的一部分,配合很重要,老师再给出的单子不操作,就像我有一实仓,明明这几天给的单子基本全对,但就在挑,赚钱的就跟,亏损一单就不跟了,导致最后的大赚的单子也不抓,有的就是明明设置了可以到达的止盈位,看到一点利润就着急出手。其实这个市场没有一连串全对全错的单子,你如果想老师帮你,那么在老师教给你技术的时候你就该去配合好。

  在投资者看来,觉得老师的实力很重要,抓住趋势就抓住了一切。那么我就在这里说说,如何把握趋势,使趋势为己所用。见仁见智各有各的妙法。事实上,趋势简单得吓人,简单到可以这样描述:在多头市场中作多,在空头市场中做空。说的好容易,可做起来真的很难。这也怨不得自己也怨不得别人,其实这是有人类的本性所决定的。人性的诸多弱点是来自先天,如恐惧懒惰冲动贪婪等等,而许多优良的品质却需要依靠后天的培养和历练,因此也就造成了人们知与行的无法统一。

  大家一般在看早晚评的时候,分析师一般会说看空看多的理由,并指出了接下来的支撑或阻力,并给出自己的建议在支撑处低吸抢反弹,在阻力处减磅。但我们不能完全苟同他们的做法,在一个空头市场中低吸抢反弹,恐怕会淹没在向下的瀑布里;在多头市场中做空,恐怕会一脚踩在直升机上。趋势是无敌的,这些趋势运动过程中的阻力支撑能和趋势对抗吗?趋势是如此简单,你只需要有简单的思考就会有简单的动作,而在这个市场里,往往简单的动作却受的阻力最小。

  以市场来讲,跌深酝酿反弹;涨多酝酿回落。不过又有多少人能抓住这个极点呢?有句话说:只要市场中还有人在和趋势对抗,那么趋势便不会终止。在趋势行进过程中,有多少“敢为天下先”的英勇人物被市场无情消灭啊,我都觉得你这种冒死往前冲的精神值得赞扬!

  趋势是可以辨认。之所以还有那么多人亏损,一是源于人性的问题,即知道了趋势的方向,却因为贪婪恐惧等等,或者以为自己比市场更聪明,而在不知不觉中选择了和趋势抗衡;二是不知道什么是趋势,完全凭感觉在市场里行走,所谓的锻炼自己第六感。多观望少操作,等趋势明朗了,等盘面热火朝天了,等你知道想明白了,你想不赚钱都难了,找个好老师,那时再做不迟啊。

姚岚说币圈 7.25投资比特币有人持续获利翻仓  为何你总是亏损

  其实,按照一直跟自己的学员说的一句话,在自己迷惘的时候应该身处局外,而不该置身其中,时刻去盯着自己的单子只会扰乱你的心态,负能量直接pk掉你的正能量。你不能用自己的资金赌在自己的迷惘里,做聪明人没用的,关键是要做个赚钱人!

   姚岚建议新手采用的交易模式:

   在正确的交易理念当然有很多种,而在这其中我主推的当然是区间操作法,这是经过无数人验证的有效盈利方式,也是最为适合于接触币圈时间并不长的用户,当你确定了这种交易系统,你所剩下的就是坚定的去执行,行情在正常区间内,你就要无条件的坚定自己的做单理念,高空低多,不管你心里有多么恐惧,依旧要固化的去执行,唯一可变的是行情在存在变盘可能的情况下,适当减少建仓比例。而行情超脱区间,就要做好止损或者反向做单的准备,在区间内做单,适当扛单是不可避免的会接触到的问题。

   但是扛单不代表盲目深扛,一旦真的到了该舍弃的时候必须舍去。而在做单的过程中行情触及到我们的预期点位时,当然就是要果断平仓走人,另外一种则是行情走反,我们就要调整自己的预期点位,这个时候看的就不是利润,而是如果能尽量做到不亏或者小亏走人,单单盈利的故事只有在梦里才会出现,这里是现实,所以你必须接受偶尔的布局失败。

   找到我,虽然我可以帮助你去分辨市场前景,但是我更愿意在技术面以外发挥作用。你刚接触这个市场时你就像像一颗嫩芽,而成长的过程中注定会遇到风吹雨打,而我需要做的就像是这棵树成长过程支撑它不跌倒的木棍,当你恐惧时给你信心,当你徘徊时给你动力,当你觉得艰难时给与你陪伴,等你真正固化了自己的交易系统,不再恐惧,不再徘徊时,就可以独自抵抗这个市场中一切不安定的因素。

姚岚说币圈 7.25投资比特币有人持续获利翻仓  为何你总是亏损

   从你看到这篇文章开始,请不要一直抱怨自己前面亏了多少,或者反了多少错误,如果你还想继续走下去,就忘掉前面的一切重头开始,需要做的事情是反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,有操作不如意的可以通过微:ylv265找到我,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。