1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈点金手:7.25EOS带节奏比特币提前反弹 心动的同时如何把握行情?

佛渡有缘人,我带有心人!一念非凡还是一念人间,选择在你。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值!

  市场中,慕人者众,羡己者寡。好走的都是下坡路,好做的似乎都是下跌。没伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反淋得更湿,倒不如潇洒一些,躲得远远的。无伞,却总有雨过天晴的时候,不靠近,也能拥有属于自己的阳光天地。过多的担忧,只会让原本的交易变的糟糕,别上患得患失的自己变的茫然,需要做的就是无条件的相信,并且执行。七月已是屈指可数,而这是变盘将要来临的日子,不要等到机会到来之时才去准备,不要等到行情爆发之时才去开账户,我们需要摩拳擦掌的去等待变盘的到来,准备好子弹,收割别人的金钱。

币圈点金手:7.25EOS带节奏比特币提前反弹 心动的同时如何把握行情?

——  行情回顾:

    从昨天开始提到后半周改为做多思路非常正确,整体行情还是区间整理,前半周震荡回落,后半周看震荡反弹,昨晚EOS拉高带动BTC和ETH提前展开反弹,虽然BTC昨晚还出现了一次9930-9520的急跌,但是目前再度突破10000点,后面还是继续去测试10400-10500,昨晚思路我们给了9500-9600做多思路,凌晨最低9520,凌晨触及点位激活,目前最高反弹10180,到达我们目标,500-600点利润先收入囊中,标准合约建仓5手获利12500-15000u左右

币圈点金手:7.25EOS带节奏比特币提前反弹 心动的同时如何把握行情?

(圣手这边的两位实仓学员的也是成功把握到了这波利润,不同的仓位和出局点位,利润是不同的,但是只要思路对了,还怕赚不到钱吗?机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的答案,反而暗示了一种不能够自我决断。

   

   行于市场沉着于市,回到我们的主题 ,比特币目前四小时级别图中来看布林带开口向下,行情已突破MA5均线和MA10均线接近MA60均线;如果后面突破MA60均线在上方运行的话,行情会逐渐站稳在10000上方,会震荡上行来给后面的拉升蓄力,等待时机来一波阻力位的有效试探;反之则会继续向下回调,等待触底反弹是否可以一举拿下前期的11000关口。圣手认为行情应该第一种的可能性会更大一些,而10000关口的突破成就了这种可能性;小时图来看,各均线指标向上发散,多头进一步发力,不过上方受到10200阻力回落,且小时图收取一根倒锤子线,所以今日先看小幅回调,下方短线支撑关注10000,日线MA60均线9950一线。交易上,建议回调做多为主,依据支撑9950-10000附近即可进场,目标看10200-10300破位看10500-10600区域,中线看10700-110000区域

币圈点金手:7.25EOS带节奏比特币提前反弹 心动的同时如何把握行情?

     币圈市场讲情怀熬鸡汤,并不能让行情给你同情,成王败寇,弱肉强食才是交易的本质,所以画的再漂亮的大饼不会让你吃到,熬得最动情的鸡汤也不能抹平缺了口的本金,哪有什么一见钟情,不过就是见色起意,圣手不自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,圣手老师希望的长期关注我的朋友真正能够从圣手的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。

币圈点金手:7.25EOS带节奏比特币提前反弹 心动的同时如何把握行情?

    七月已经逐渐接近尾声,七月收官想要收的漂亮肯定要多付出时间来增加盘感看准方向,行情就像过山车,你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。我们一次次享受了整个过程,不是我没等你,是你没来找我!过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!圣手老师带领BK团队纵横市场多年,深谙其中的机遇与陷阱,若你目前投资不顺,亏损心有不甘,在这里我将为你保驾护航,为你出谋划策!如果你在币圈投资道路上遇到困扰,找不到方向迷茫,可以找圣手老师聊聊薇:205122827 验证:(圣手)佛渡有缘人,我带有心人!一念非凡还是一念人间,选择在你。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值!

文/币圈点金手 (圣手老师)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。