1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

送大家一本《币圈防割指南》,当韭菜也要当最硬的那茬!

币圈防割指南!

最近在翻看笑来老师的《韭菜的自我修养》,加上行情处于震荡没什么好说,所以想跟大家聊一下如何防割?

DVpoFJ0Cwrked6dScsUALfipupA5yuMo87moQWBN.jpeg

1.满仓梭哈致富?

我们要明白,任何一个币种都是有风险的,无论其价格涨幅有多吸引人,技术前景有多强大,都不要梭哈,币圈的体量还是太小,经不起折腾,凌晨、节假日,庄家随便配合一波消息就能砸盘,这个时间点的你根本就来不及操作。

但如果我们半仓,就变得游刃有余,进可攻退可守,出现大跌就抄底,不会出现被套牢无处可退的情况。

2.不会投资,那我跟着“老师”投就好了?

随着4月行情转牛,市面上各种分析师又开始冒头,“一周5倍收益”,“30天财产翻十倍”,这些分析师们吹的是天花乱坠,时不时还会放出一些“内幕消息”,而这些“内幕消息”推荐的币种都是些不知名的山寨币,前期让投资者们赚点小钱,等大家再加仓的时候,一波收割,直接走人,其实“老师”跟项目方联合坐庄,专割群里的投资者。与其比起一味听老师的话,不如自己学习投资知识,实在不愿学习的,也要学会甄别分析师的好坏。

3.涨起来想着追,跌起来想止损?

大多数人的心态都是涨了追,跌了卖,这是人性决定的,投资就是件反人性的事儿,当币价升高时,切忌追涨,胆子大的即使要追,也必须要设立止损的区间,如遇到大跌的情况,也不用自己吓自己,立马就抛,每次急跌,必定会有反弹,选择合适的反弹点再出也不晚。

4.既然我能赚这么多,那么我肯定能赚更多?

有多少币友一开始都盈利,后来想赚的更多,于是加大杠杆,本金和利润一起入场,最后连本金都所剩无几,在熊市被套牢。

币圈不可能无限涨的,要学会见好就收,一路贪心,一路跌,到最后你会发现什么都没剩下。

5.比特币赚的太少,山寨币倍数才高?

上一轮牛市,山寨币似乎给大家套上了固定思维:山寨币涨幅要远远大于比特币和主流币,所以从今年4月份开始的牛市中,重仓山寨币踏空比特币的比比皆是。

现在来看,今年的牛市似乎跟山寨币没有任何关系,比特币老大哥带着一系列主流币已经爬上了山坡,而山寨币们还趴在山底装死,不仅没有上涨,还受比特币回调的影响,越跌越深。所以,把握比特币和主流币才是王道。

6.做波段能赚更多的币?

做波段是指在币价高位时卖出,低位时再买入回来的操作,在行情上下波动时,可以赚取更多的币。但是每个投资者似乎都离不开这样一个魔咒:一买就跌,一卖就涨。

这是很多人的经历,本想做波段赚币,谁知变成反向操作,手里的币越来越少,短期市场行情不可预测,没有扎实的K线知识,没有丰富的投资经验,盲目的做波段,就是在赌运气,所以防割指南第6步,看准长期趋势,不为短期行情所动。

7.只要我跑得快,ZJP就割不到我?

ZJP的高额回报促使很多投资者蜂拥而上,明知是ZJP依然火中取栗的也不少,抱着“只要跑得快,就割不到我”的想法,这些人明知山有虎,偏向虎山行,但现实无疑一次次给了这群人教训,ZJP就像一颗点了引线的炸弹,谁也无法得知何时引爆。珍爱家庭,远离ZJP。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。