1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

星悦论币——大趋势来临你是否抓住了?站在风口浪尖的朋友早已赚得钵满盆满

数字货币投资,大趋势来临你是否抓住了?站在风口浪尖的朋友早已赚得钵满盆满!

【星悦论币】数字货币投资,大趋势来临你是否抓住了?站在风口浪尖的朋友早已赚得钵满盆满!

投资朋友们晚上好,时间过得很快,月底即将来临,不知这个月你们在币圈市场是否如意呢?我们每个人都是为生活而奔波着,星悦相信现在有很多投资朋友都还在处于迷茫的状态,也有一些投资朋友在投资市场中孤注一掷,星悦认为与其在毫无起色的投资道路上徘徊,还不如去调整心态去找一套能够提升自己的方法。

昨天有一个投资朋友找到星悦,说老师你帮帮我吧!我问了一些他目前的状况,这个投资朋友他是做现货的,目前行情不怎么好被套了,这个投资朋友关注了我很久了,大致的跟他陈述了一些方法以及大体的方向,把现在的合约市场给他描述了一番,就直接说想跟着星悦做,星悦也是很乐意去带领这个学员,星悦想对玩现货的投资朋友们说目前的现状确实不怎么好,行情也是一直都不怎么乐观,但是合约市场就不一样了,可以拿小资金利用杠杆的优势来做,现在行情每天都有几百个点的上下浮动,买涨买跌都可以赚钱,并且在星悦指导团队的带领下,盈利也就更加容易了。

星悦论币——大趋势来临你是否抓住了?站在风口浪尖的朋友早已赚得钵满盆满

目前按照现货囤币的方案来计算,100万如果你去囤BTC,满仓能够买入14个btc,那么把握1000点利润空间,可以获利14000u,因为现货囤币每波动一个点赚1U。假设我们是在合约领域中去把握这1000个点的利润空间会有什么不同的地方了?

成本对比-

①现货成本:

在现货领域是一个全额交易的领域,我们购买币种是需要全额的USDT才能进行投资。100万按照10000的价格进场,也只能买14个。

那么在合约领域买14个需要多少钱了?

按照我平时带盘的经验和我所在交易所就职的技术团而言,按照33倍杠杆计算,我们买1手BTC(1手BTC扥等于5比特币)也只需要1500U。我们平时操作14手BTC也只需要21000U。相当于拥有70个BTC。

现货成本1400000U(14个比特币)——合约成本21000U(70个比特币)

②利润对比

现货领域每波动一个点赚1U。15个比特币赚1000个点也就15000U。

合约领域每买1手每一个点赚取5U,15手比特币赚1000个点可以赚75000U。

花一样的资金,把握一样的行情,合约领域赚的钱是现货近5倍。

③风险对比:

在现货领域之中你交易是全额交易,满仓去买12个比特币风险系数已经非常高了。我相信大家也能看得到。

dongtai-5d2c38ffd14a9

在合约领域我们花费27000U去买15手BTC是非常划算的,平时我们控制风险的手法也很简单,平时操作只用三分之一的仓位去布局行情,绝对不会超过这个安全风控值。那么你想买15手BTC去赚钱,也就是准备个8万U就可以在安全的范围之内操作。同样的合约也可以带止损止盈来控制风险。而且在风险控制学来说,合约的风险还低一些。

从以上几点对比我们可以清晰的看到两者之间的区别合约利润大,风险还小。只要你管理到位,在风控领域去把控安全,行情一样的情况下,你绝对是这波利润的佼佼者。何乐而不为呢?

也有很多朋友会说,星悦老师,我没做过合约,我没经验,不知道该怎么操作,只会玩现货。其实合约和现货大致操作方法还是很相似,合约比现货多了一个买跌做空的机制,双向交易,操作更灵活多变,只要你有清晰的思路,准确的方向,那么你做单就不怕。如果你没有,你可以来找星悦(薇忄心BTC171),星悦先教一些简单的操作,在慢慢的来学习别的。我相信,只要你肯学,是没什么难事的。

至于那些持怀疑态度的,我只想说,机会总是在怀疑中错过,我相信这句话你不会没听过。每个真心跟星悦一起做单的人,他们转平台过来,从别的平台转币过来,多则十几万u,少则也有上万u,他们能拿出这么多的资金量来跟我做单,那说明我的学员都很信任我。其次我值得他们信任,谁也不可能说就看了我一篇文章,就来拿十几万u来跟我做单吧,我没有这样的魅力,任何一个人都没有。他们都是通过长期的观察,觉得这个老师符合我的胃口,也很有实力,并且观察了很久,所以才过来选择转平台,跟星悦来做单。现在他们跟星悦做单也获得了相对应的利润。我相信进入币圈的所有各位,大家都不傻吧,都有心里自己的想法,都是聪明人。这个时候,就是看你的选择对不对了,选择对了,能给你避免走很多弯路。

星悦论币——大趋势来临你是否抓住了?站在风口浪尖的朋友早已赚得钵满盆满

最后星悦认为选择永远都大于努力(薇忄心BTC171),要懂得顺水而行 顺势而为,在对的机遇选择对的思路才会走向成功。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。